Анастасия Потапова: Главную роль в моей победе сыграло терпение

10:09 23 февраля
Новости

Российская теннисистка Анастасия Потапова поделилась впечатлениями от победы над румынкой Сораной Кырстей в четвертьфинале турнира в Будапеште, а также рассказала об ожиданиях от противостояния с чешкой Маркетой Вондроушовой.

"Сорана - очень непростая оппонентка. Она наносит сильные удары. Впрочем, я тоже люблю играть в атакующей манере, так что получала удовольствие от матча. Такие поединки доказывают, что можно выйти за рамки и добиться любого результата.

Пожалуй, главную роль в моём успехе сыграло терпение. Я очень внимательно подходила к каждому розыгрышу, каждому удару. Конечно, в конце третьей партии чувствовалась серьёзная усталость, поэтому важно было не терять концентрацию и постараться допускать меньше ошибок", - цитирует Анастасию пресс-служба WTA.

"Полуфинал - это просто новая встреча, совсем обычная. Передо мной стоят более высокие цели. Нужно продемонстрировать свой лучший теннис. Игра может сложиться совершенно непредсказуемо. К примеру, Маркета постоянно будет делать эйсы. 

Мы играли на юниорском US Open. Тогда она была настоящей звездой, а я впервые выступала на таком турнире. Тот матч получился интересным. Думаю, что так же произойдёт и в этот раз", - добавила Потапова.

Игроки в сюжете: Потапова Анастасия
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle