Ги Форже: Льодра - наш ключевой игрок в парной комбинации

13 ноября 2010
Новости тенниса

Капитан сборной Франции Ги Форже признался, что несмотря на успешное выступление Мишеля Льодра на турнире в Париже, он пока не решил кого поставит на одиночные поединки в предстоящем финале Кубка Дэвиса Сербия - Франция.

Напомним, что по ходу парижского "Мастерса" Льодра уже обыграл трех игроков из ТОП-20 мирового рейтинга, в том числе и первого номера сборной Сербии Новака Джоковича.

"Не собираюсь вас обманывать, но могу сказать, что Мишель сейчас заработал порядочно очков в свою пользу. В то же время надо отметить, что это покрытие походит ему просто идеально. Мы пока не знаем - насколько быстрыми будут корты в Белграде, так что все решится только по приезду туда. Проведем несколько тренировок и определимся с составом на одиночные матчи.

Мишель - наш ключевой игрок в парной комбинации. В одиночных матчах будут играть те теннисисты, которые лучше всего приспособятся к кортам. Вообще же, у меня отличная позиция - у меня в команде есть четыре теннисиста, которые в удачный день могут обыграть любого", - сказал Форже.

Игроки в сюжете: Льодра Микаэль Форже Ги
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке