Тодд Пол vs Джонатан Чу

USA F19. Полуфинал. Мужчины. Хард.
481
Рейтинг
-
США
США
Страна
США
США
33 года
Возраст
36 лет
-
Рост
-
-
Вес
-
Правша
Преобладающая рука
Правша
6-3 6-3
Джонатан Чу
(Jonathan Chu)
Статистика матча не найдена

статистика личных встреч

1
Всего побед
0

результаты личных встреч

Победитель
Турнир
Страна
Раунд
Дата
Счет
Тодд Пол
USA F19 (Хард)
США
Полуфинал