vs

Davis Cup, Group 1, PO, CAN-VEN 3-2. Игра 3. Мужчины. Хард. 22.07.2006
-
Рейтинг
-
-
Страна
-
2021 год
Возраст
2021 год
-
Рост
-
-
Вес
-
Правша
Преобладающая рука
Правша
6-1 6-4 7-6(2)
Статистика матча не найдена

статистика личных встреч

1
Всего побед
0

результаты личных встреч

Победитель
Турнир
Страна
Раунд
Дата
Счет
Канада
Игра 3
22.07.2006