Томас Мустер vs Оливер Фернандес

Mexico City. Полуфинал. Мужчины. Грунт.
Томас Мустер
(Thomas Muster)
-
Рейтинг
-
Австрия
Австрия
Страна
Мексика
Мексика
53 года
Возраст
48 лет
180
Рост
-
75
Вес
-
Левша
Преобладающая рука
Правша
6-3 6-4
Статистика матча не найдена

статистика личных встреч

1
Всего побед
0

результаты личных встреч

Победитель
Турнир
Страна
Раунд
Дата
Счет
Томас Мустер
Mexico City (Грунт)
Мексика
Полуфинал