Дэвид Уитт vs Грег Руседски

Newport. Второй раунд. Мужчины. Трава.
Дэвид Уитт
(David Witt)
-
Рейтинг
488
США
США
Страна
Великобритания
Великобритания
48 лет
Возраст
47 лет
-
Рост
-
-
Вес
-
Правша
Преобладающая рука
Правша
6-4 6-7(5) 6-3
Грег Руседски
(Greg Rusedski)
Статистика матча не найдена

статистика личных встреч

1
Всего побед
1

результаты личных встреч

Победитель
Турнир
Страна
Раунд
Дата
Счет
Дэвид Уитт
Newport (Трава)
США
Второй раунд
Грег Руседски
Австралия
Первый раунд