Juan Alejandro Hernandez vs Nicolas Pinzon Moreno

USA F4 (Sunrise). . Мужчины. Грунт. 14.01.2018
891
Рейтинг
-
Мексика
Мексика
Страна
США
США
21 год
Возраст
18 лет
6-0 6-2
Статистика матча не найдена

статистика личных встреч

1
Всего побед
0

результаты личных встреч

Победитель
Турнир
Страна
Раунд
Дата
Счет
Juan Alejandro Hernandez
USA F4 (Sunrise) (Грунт)
США
14.01.2018