Александр Саркиссян vs Луис Патино

Mexico F2. Второй раунд. Мужчины. Хард.
Александр Саркиссян
(Alexander Sarkissian)
533
Рейтинг
864
США
США
Страна
Мексика
Мексика
31 год
Возраст
28 лет
-
Рост
-
-
Вес
-
Правша
Преобладающая рука
Правша
6-4 6-4
Луис Патино
(Luis Patino)
Статистика матча не найдена

статистика личных встреч

4
Всего побед
0

результаты личных встреч

Победитель
Турнир
Страна
Раунд
Дата
Счет
Александр Саркиссян
Мексика
Первый раунд
22.04.2019
Александр Саркиссян
Мексика
Первый раунд квалификации
06.08.2016
Александр Саркиссян
Mexico F12 (Хард)
Мексика
Второй раунд
Александр Саркиссян
Mexico F2 (Хард)
Мексика
Второй раунд