06 декабря, вторник Время на сервере 08:46
Теннис: Все новости

Сара Эррани: Может быть, моему тренеру должны засчитать зашаг? (видео)

16 декабря 2014, 19:59 | Главное фото: sport.sky.it | Фотоматериал: Instagram.com
Сара Эррани: Может быть, моему тренеру должны засчитать зашаг? (видео)

14-я ракетка мира итальянка Сара Эррани в микроблоге на сервисе Instagram подшутила над своим тренером, который выполнял подачу с грубейшим нарушением правил тенниса.

"Если перешагнул заднюю линию при подаче, то это будет считаться зашагом… или нет?", - написала 27-летняя спортсменка, дополнив цитату видеозаписью.

Напомним, что Сара начнёт следующий сезон с выступления на турнире ASBClassicFullField в Окленде (Новая Зеландия), который пройдёт с 5 по 10 января.


Система Orphus

Комментарии