04 декабря, воскресенье Время на сервере 19:18

Конкурс «Выиграй билеты на турнир «Банк Москвы Кубок Кремля-2013»!

10 сентября - 13 октября 2013 года.

В преддверии стартующего 12 октября 2013 г.  турнира «Банк Москвы Кубок Кремля-2013», 

Портал GoTennis.ru проводит Конкурс «Выиграй билеты на турнир «Банк Москвы Кубок Кремля-2013»!

Главный приз – билеты на посещение турнира.

ХХIV Международный теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля-2013» будет проходить в период с 12 по 20 октября 2013 г.

Место проведения турнира – г. Москва, спорткомплекс Олимпийский 

Сроки проведения Конкурса – с 10.09.2013 г. по 13.10.2013 г.

В Конкурсе будет задано 10 вопросов, по одному в каждом туре.

Победитель каждого тура получает 2 билета на один день посещения турнира.

Всего будет разыграно 10 пар билетов и названо 10 победителей.

Для участия в Конкурсе нужно ответить на предложенный вопрос и направить свой ответ по электронной почте по адресу: concurs@gotennis.ru.

В письме нужно указать своё имя, фамилию, отчество, город проживания и контактный номер телефона.

Победителей каждого тура определит жребий.

Победители получают выигранные билеты (Приз) самостоятельно, в г. Москве (о точном месте будет сообщено каждому победителю отдельно).
Все транспортные и иные расходы, связанные с получением Приза и посещением турнира, победители принимают на себя.

Удачи!

Вопрос 1. 
Этот теннисист больше года уговаривал своего нынешнего тренера начать совместную работу, а совсем недавно одержал победу над своим хорошим другом, за что получил выговор от его матери. Назовите этого игрока.
Правильный ответ: Станислас Вавринка.
Комментарий:
Вавринка больше года пытался уговорить шведа Магнуса Нормана стать его тренером. После победы над Энди Марреем в четвертьфинале US Open-2013 швейцарец получил шуточный выговор от Джуди Маррей. 

2 билета на посещение Турнира выиграла 
Скворцова Елена (г. Москва) 
Поздравляем!!!

Вопрос 2. 
Эта теннисистка становилась первой ракеткой мира в парном разряде, а на своём дебютном турнире уступила будущей олимпийской чемпионке в парном разряде. Назовите эту спортсменку.
Правильный ответ: Сара Эррани.
Комментарий: 
в 2002 году Эррани выступила на турнире в Кальяри, где проиграла китаянке Сунь ТяньТянь - будущей олимпийской чемпионке Афин.

2 билета на посещение Турнира выиграл 
Станкевич Игорь (г. Москва) 
Поздравляем!!!

Вопрос 3.
Карьера этого участника турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" едва не оборвалась в пятнадцатилетнем возрасте, когда он попал в серьёзную аварию. Однако спортсмен восстановился и с тех пор дважды играл в финалах турниров АТР в одиночном разряде. Назовите этого теннисиста.  
Правильный ответ: Денис Истомин. 

2 билета на посещение Турнира выиграл 
Завидовский Егор (г. Москва)
Поздравляем!!! 

Вопрос 4.
За всю историю финалов "Кубка Кремля" в мужских финалах в одиночном разряде ЭТО случалось пятнадцать раз, а в женских в одиночном разряде - только трижды. А что именно?
Правильный ответ: тай-брейк. 

2 билета на посещение Турнира выиграла
Реброва Наталия (г. Рыбинск)
Поздравляем!!! 

Вопрос 5. 
Эта теннисистка стала первой чемпионкой "мэйджора", родившейся в девяностых годах, а также третьей в истории спортсменкой, сумевшей с первой попытки выиграть Итоговый чемпионат WTA. Назовите её.
Правильный ответ: Петра Квитова.

2 билета на посещение Турнира выиграл
Петров Павел (г. Москва)
Поздравляем!!!

Вопрос 6. 
В школе учительница английского языка не могла выговорить имя этого игрока, поэтому называла его "Ренди". С тех пор это имя стало прозвищем спортсмена, и многие комментаторы и коллеги в Туре называют его именно так. А как звучат настоящее имя и фамилия этого теннисиста?
Правильный ответ: Йен-Сун Лю.

 2 билета на посещение Турнира выиграла
 Баласанова Екатерина (г. Подольск)
 Поздравляем!!!

Вопрос 7. 
Эта теннисистка, ставшая после окончания карьеры известным телекомментатором, дважды играла в финале турнира "Кубка Кремля", но ни разу не добивалась победы.
Правльный ответ: Барабара Шетт. 
Комментарий: 
в 1996 году Шетт играла в финале парного турнира, а в 1999 году - в финале одиночного.

2 билета на посещение Турнир выиграл
Балута Александр (г. Москва)
Поздравляем!!! 

Вопрос 8.
Семья этой теннисистки переехала в другой город, когда их дом был разрушен наводнением. Именно там она и начала заниматься теннисом - после того, как получила ракетку в подарок на Рождество в возрасте восьми лет. Назовите эту спортсменку. 
Правильный ответ: Саманта Стосур.
Комментарий: семья Стосур переехала из Голд-Коста в Аделаиду после наводнения. Занятия теннисом Саманта начала уже на новом месте.

2 билета на посещение Турнира выиграла
Фолкинштейн Майя (г. Москва)
Поздравляем!!! 

Вопрос 9.
Итальянец Андреас Сеппи в 2012 году выиграл "Кубок Кремля", завоевав свой третий титул АТР в карьере. В чём заключалась особенность этих трёх трофеев?
Правильный ответ: они все были выиграны на разных покрытиях (на траве, грунте, харде). 

2 билета на посещение Турнира выиграл
Мангуль Кирилл (г. Москва)
Поздравляем!!! 

Вопрос 10.
Этот теннисист однажды играл в финале "Кубка Кремля". Один из его соперников, обыграв звучание имени этого теннисиста, дал ему прозвище, совпадающее с прозвищем политического лидера Советского Союза. Назовите этого теннисиста.
Правильный ответ: Якоб Хласек.
Комментарий:  
в финале "Кубка Кремля"-1991 Хласек уступил Андрею Черкасову. Евгений Кафельников дал Якобу прозвище "Коба", такое же, какое было у Иосифа Сталина.

2 билета на посещение Турнира выиграла
Ильчук Ирина (г. Москва)
Поздравляем!!! 

Комментарии