04 декабря, воскресенье Время на сервере 11:15

Конкурс «Выиграй билеты на турнир «Кубок Кремля - 2010»!»

22 сентября - 16 октября 2010 года.
В преддверии стартующего 16 октября 2010 г. турнира «Кубок Кремля - 2010», Портал GoTennis.ru проводит Конкурс «Выиграй билеты на турнир «Кубок Кремля - 2010»!».

Главный приз – билеты на посещение теннисного турнира «Кубок Кремля - 2010»!

Турнир «Кубок Кремля» будет проходить с 16.10.2010 г. по 24.10.2010 г.
Место проведения – г. Москва, спорткомплекс Олимпийский.

В Конкурсе будет задано 10 вопросов, по одному в каждом туре.
Победитель каждого тура получает 2 билета на один день посещения турнира.
Всего будет разыграно 10 пар билетов и названо 10 победителей.

Победитель будет определён путём жребия.
Победители получают выигранные билеты (Приз) самостоятельно, в г. Москве (о точном месте будет сообщено каждому победителю отдельно).
Все транспортные и иные расходы, связанные с получением Приза и посещением турнира, победители принимают на себя.

Для победы в конкурсе Вам необходимо правильно ответить на вопрос и отправить свой ответ по электронной почте по адресу: concurs@gotennis.ru. В письме нужно указать Ф.И.О., город проживания и контактный номер телефона.

Вопрос 1.

Назовите теннисиста, который участвовал в турнире «Кубок Кремля» всего один раз и с первой же попытки выиграл турнир в одиночном разряде. В каком году это было?
Правильный ответ: Тейлор Дент (США), 2003 год.

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2010» выиграл
Морозов Александр Дмитриевич (г. Юрьев-Польский)
Поздравляем!!!


Вопрос 2.

Эта российская теннисистка впервые громко заявила о себе в 2003 году, когда сумела пробиться в финал юниорского Wimbledon. Назовите эту теннисистку и ее лучший результат на турнире «Кубок Кремля».
Правильный ответ: Анна Чакветадзе. Лучший результат на турнире «Кубок Кремля» - титул в 2006 году.

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2010» выиграла
Лаврентьева Ирина Евгеньевна (г. Москва)
Поздравляем!!!


Вопрос 3.

Эта теннисистка-одна из самых опытных в WTA-туре. Участвует в турнире «Кубок Кремля» с 2000 года и два раза боролась за титул. В первом финале она уступила теннисистке ранее уже выигрывавшей «Кубок Кремля», а во второй раз ей самой сопутствовал успех. Назовите эту теннисистку и год ее триумфа на «Кубке Кремля».
Правильный ответ: Франческа Скьявоне в 2009 году выиграла турнир «Кубок Кремля».

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2010» выиграл
Деревягин Александр Сергеевич (г. Владимир)
Поздравляем!!!


Вопрос 4.

Назовите игрока-победителя турнира «Кубок Кремля», который входит в пятерку сильнейший теннисистов АТP-тура текущего рейтинга. В каком году была эта победа?
Правильный ответ: Роджер Федерер победил на турнире «Кубок Кремля» в 2002 году в парном разряде (с Максимом Мирным).

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2010» выиграл
Мелков Владимир Николаевич (г. Москва)
Поздравляем!!!


Вопрос 5.

Эта теннисистка участвовала в турнире «Кубок Кремля» дважды. В первый раз пройдя квалификацию, она проиграла в первом же круге. Приехав через десять лет, она дошла до финала, в котором уступила российской теннисистке. В последний раз на турнир в Москву она приезжала со своими любимыми собачками – пуделем и джек-рассел терьером. Назовите эту теннисистку.
Правильный ответ: Серена Уильямс.

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2010» выиграла
Ульянова Виктория Дмитриевна (г. Кишинев, Молдова)
Поздравляем!!!


Вопрос 6.

Кто из российских теннисистов стал победителем турнира «Кубок Кремля» лишь с одиннадцатой попытки, а пятью годами ранее этот игрок взял титул на другом российском турнире АТР?
Правильный ответ: Михаил Южный победил на турнире «Кубок Кремля» в 2009 году (в 2004 году выиграл турнир в Санкт-Петербурге).

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2010» выиграл
Тарасенко Сергей Иванович (г. Москва)
Поздравляем!!!


Вопрос 7.

В этом году эта теннисистка - победительница юниорского турнира Australian Open-2001 и бывшая первая ракетка мира - приедет на турнир «Кубок Кремля» в четвертый раз.
Назовите эту теннисистку и ее высшее достижение на турнире «Кубок Кремля».
Правильный ответ: Елена Янкович. Победила на турнире «Кубок Кремля» в одиночном разряде в 2008 году.

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2010» выиграла
Виленчук Елена Владимировна (г. Москва)
Поздравляем!!!


Вопрос 8.

Этот теннисист завершил свою карьеру в 2010 году. За 20 лет в Туре, благодаря своим удивительным победам над грандами мирового тенниса, заработал прозвище «Волшебник». В основной сетке турнира «Кубок Кремля» выступал 9 раз.
Назовите этого теннисиста и его высшее достижение на турнире «Кубок Кремля».
Правильный ответ: Фабрис Санторо – победитель турнира «Кубок Кремля» 2006 года в парном разряде (в паре с Ненадом Зимоньичем).

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2010» выиграла
Леденцова Стелла Евгеньевна (г. Королев, Московская обл.)
Поздравляем!!!


Вопрос 9.

Назовите теннисиста, который прошел квалификацию и стал победителем турнира «Кубок Кремля» в одиночном разряде, а по итогам того же года получил награду АТР в номинации «Новичок года». В каком году это было?
Правильный ответ: Поль-Анри Матьё, 2002 год.

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2010» выиграл
Пеша Анатолий Вальтерович (г. Екатеринбург)
Поздравляем!!!


Вопрос 10.

У этой российской теннисистки наравне с Марией Шараповой и Маратом Сафиным рекорд среди российских игроков по количеству выходов в финал турниров Большого Шлема – 4.
Кто эта теннисистка? Назовите ее высшее достижение на турнире «Кубок Кремля».
Правильный ответ: Светлана Кузнецова. Высшее достижение на турнире «Кубок Кремля» - выход в полуфинал в 2007 году.

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2010» выиграла
Бабина Юлия Александровна (г. Москва)
Поздравляем!!!


Комментарии