06 декабря, вторник Время на сервере 20:56

Конкурс «Выиграй билеты на турнир «Кубок Кремля-2011»!»

12 сентября - 12 октября 2011 года.

В преддверии стартующего 15 октября 2011 г. турнира «Кубок Кремля - 2011»,
Портал GoTennis.ru проводит Конкурс «Выиграй билеты на турнир «Кубок Кремля - 2011»!»

Главный приз – билеты на посещение теннисного турнира «Кубок Кремля - 2011»!

ХХII Международный теннисный турнир «Кубок Кремля-2011»
будет проходить  в период с 15 по 23 октября 2011 г.

Место проведения турнира – г. Москва, спорткомплекс Олимпийский

Сроки проведения Конкурса: 12 сентября - 12 октября 2011 г.
В Конкурсе будет задано 10 вопросов, по одному в каждом туре.
Победитель каждого тура получает 2 билета на один день посещения турнира.
Всего будет разыграно 10 пар билетов и названо 10 победителей.

Победитель будет определён путём жребия.
Победители получают выигранные билеты (Приз) самостоятельно, в г. Москве (о точном месте будет сообщено каждому победителю отдельно).
Все транспортные и иные расходы, связанные с получением Приза и посещением турнира, победители принимают на себя.

Для победы в конкурсе Вам необходимо правильно ответить на вопрос и отправить свой ответ по электронной почте по адресу: concurs@gotennis.ru. В письме нужно указать Ф.И.О., город проживания и контактный номер телефона.

Вопрос 1.

Назовите игроков АТР-тура, для которых личный титул на турнире «Кубок Кремля» стал первым в их профессиональной карьере?
Правильный ответ:  Андрей Черкасов, Поль-Анри Матьё, Игорь Куницын, Виктор Троицки.

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2011» выиграла
Сюнякова Дина (г. Москва)
Поздравляем!!!

Вопрос 2.

В финал мужского турнира "Кубок Кремля" выходило пять игроков, в разные годы становившихся призёрами Олимпийских игр в одиночном разряде. Двое из них - Марк Россе и Евгений Кафельников, становились олимпийскими чемпионами. Назовите остальных троих.
Правильный ответ:  Тим Майотт, Андрей Черкасов, Горан Иванишевич.
(
Тим Майотт - Сеул-1988, "серебро"; Андрей Черкасов - Барселона-1992, "бронза"; Горан Иванишевич - Барселона-1992,"бронза").

 2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2011» выиграла
Шмелёва Наталья (г. Москва)
Поздравляем!!!

Вопрос 3.

Именно столько игроков, когда-либо становившихся первыми ракетками мира, выигрывали "Кубок Кремля" в одиночном разряде. Назовите их имена и годы, когда они побеждали на турнире.
Правильный ответ:  трое. Евгений Кафельников (1997-2001 гг.), Мартина Хингис (2000 г.), Елена Янкович (2008 г.).

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2011» выиграл
Митраков Павел (г. Москва)
Поздравляем!!!

Вопрос 4.

В мужском парном турнире «Кубок Кремля» побеждали девять теннисистов, становившихся первой ракеткой мира в парном разряде. На счету двоих из этих теннисистов - в общей сумме семь чемпионских титулов «Кубка Кремля». Назовите этих игроков и годы, в которые они побеждали.
Правильный ответ:  Пол Хаархус (1990 г., 1993 г., 1994 г.) и Макс Мирный (2001 г., 2002 г., 2003 г., 2005 г.).

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2011» выиграл
Абдурахманов Руслан (г. Москва)
Поздравляем!!!

Вопрос 5.

Этот теннисист, наполовину французского происхождения, дважды выходил в финал турнира "Кубок Кремля" в одиночном разряде, и оба раза проигрывал российским теннисистам. Его наивысшей позицией в рейтинге АТР было четвёртое место. Назовите этого теннисиста и российских игроков, которым он проигрывал в финалах "Кубка Кремля".
Правильный ответ:  Николас Кифер. Уступил в финале турнира Евгению Кафельникову (в 2001 г.) и Игорю Андрееву (в 2005 г.).

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2011» выиграла
Колпина Мария (г. Королёв)
П
оздравляем!!!

Вопрос 6.

В истории мужского турнира "Кубок Кремля" были два чемпиона в одиночном разряде, которые на следующий год проигрывали в первом же круге. Эти игроки родились в одном году и представляют одну и ту же страну. Назовите этих игроков и все годы, в которые они завоевывали свои личные чемпионские титулы на турнире.
Правильный ответ:  Николай Давыденко (2004 г., 2006 г., 2007 г.) и Игорь Куницын (2008 г.).

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2011» выиграла
Смирнова Анна (г. Москва)
П
оздравляем!!!

Вопрос 7.

Этот теннисист является единственным представителем своего материка, побеждавшим на "Кубке Кремля". При этом он - один из трёх представителей своего материка, выигрывавших парный турнир "Ролан Гаррос" среди мужчин. О каком игроке идёт речь? Какую страну он представляет?
Правильный ответ:  Пабло Куэвас (Уругвай).

2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2011» выиграл
Орлов Матвей (г. Орёл)
П
оздравляем!!!

Вопрос 8.

Эти две теннисистки-тёзки из одной страны выходили в финал турнира "Кубок Кремля" в одиночном разряде, но так и не смогли добиться победы. Причём в год, когда одна вышла в финал в одиночном разряде и проиграла, динал парного турнира и тоже проиграла. Назовите этих теннисисток и страну, которую они представляли.
Правильный ответ: Барбара Шетт и Барбара Паулюс (Австрия).

 2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2011» выиграл
Галич Илья (г. Москва)
Поздравляем!!!

Вопрос 9.

За всю историю проведения турнира "Кубок Кремля" в финалах одиночного разряда среди мужчин и женщин только трое участников представляли островные государства. При этом, все трое свои финалы проиграли. Назовите этих участников и страны, которые они представляли.
Правильный ответ: Аи Сугияма (Япония), Грег Руседски (Великобритания), Маркос Багдатис (Кипр).

 2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2011» выиграла
Щеглова Людмила (г. Фрязино)
Поздравляем!!!

Вопрос 10.

В мужском и женском турнирах "Кубка Кремля - 2010" стартовали четверо игроков с именами, образованными от одного и того же латинского корня. Из них только двое полностью оправдали своё имя. Что означает латинское слово, от которого образованы имена этих игроков, на русском языке?
Правильный ответ: Победа.
("Победа" по латыни "Victoria". На турнире 2010 года стартовали румыны Виктор Ханеску и Виктор Кривои, а также серб Виктор Троицки и Виктория Азаренко из Белоруссии. Троицки и Азаренко стали победителями турнира, тем самым оправдав свои имена).

 2 билета на посещение Турнира «Кубок Кремля-2011» выиграл
Обухов Анатолий (г. Москва)
Поздравляем!!!

Комментарии
Матвей 26.09.2011 в 16:50 | #15665 | Комментарии 669
Кроме москвы кто-нибудь выиграет?
Лев Мышкин 27.09.2011 в 03:18 | #15686 | Комментарии 63
да уж. в прошлом году хоть Люберцы и Долгопрудный побеждали. а тут всё москва и москва
Матвей 27.09.2011 в 06:34 | #15689 | Комментарии 669
Что-то тут не так!
viki 27.09.2011 в 20:43 | #15770 | Комментарии 81
в прошлом году даже Кишинев победил  удачи Льву, Матвею и всем знакомым форумчанам Гоутенниса!!! 
morozenka 28.09.2011 в 07:47 | #15782 | Комментарии 6
В прошлом году и Владимир побеждал )))
Матвей 28.09.2011 в 11:02 | #15795 | Комментарии 669
Спасибо viki! Желаю и тебе два билета
Матвей 29.09.2011 в 20:34 | #15901 | Комментарии 669
Вау не Москва выиграла а Область)
Лев Мышкин 03.10.2011 в 16:43 | #16146 | Комментарии 63
Поздравляю Матвея Орлова из Орла!!! Ну, орёл....
Матвей 03.10.2011 в 17:33 | #16149 | Комментарии 669
Спасибо Лев)
timathu 03.10.2011 в 23:13 | #16228 | Комментарии 28
Поздравляю Матвей))хм...может мне тоже тут отметиться чтоб меня приметили...а то шлю шлю письма а они все не доходят до адресата))