05 декабря, понедельник Время на сервере 17:31

«Выиграй Ракетку Prince!»

03 августа - 23 августа 2009 года.

Конкурс «Выиграй Ракетку Prince!»

3 – 23 августа 2009

В преддверии стартующего 31 августа 2009 г. заключительного в этом году турнира из серии Grand Slam –
турнира US Oрen, Портал GoTennis.ru совместно с компанией Prince проводит Конкурс «Выиграй Ракетку Prince!».

Главный приз – Ракетка Prince!!!

В течение августа месяца мы

проведем 3 Тура Конкурса,
определим 3 Победителей,
разыграем 3 Ракетки!

Для участия в конкурсе Вам необходимо ответить на три вопроса любого тура и отправить свои ответы по электронной почте по адресу: concurs@gotennis.ru. В письме нужно указать Ф.И.О., адрес и контактный номер телефона.

Итоги каждого Тура Конкурса «Выиграй Ракетку Prince!» будут подводиться по понедельникам. Победителя определит жребий.

Правильные ответы и победители тура печатаются на страницах туров.
ПЕРВЫЙ ТУР
период проведения 03 - 09 августа 2009 года

Приз этой недели – Ракетка Prince O3 Speed Port Blue!

Вопросы Первого Тура:

1. В честь какого города компания Prince получила свое название и почему?

Правильный ответ: Компания Prince названа в честь города Принстон (штат Нью-Джерси, США).
Именно здесь родился инженер Боб Макклур, который в 1970 году в своем собственном гараже с помощью подручных средств изготовил теннисную пушку - Little Prince.
С этой пушки и началась история компании Prince!


2. Кто из российских игроков ATP (входящих в Тор-100) играет ракеткой Рrince?

Правильный ответ: Николай Давыденко, Евгений Королев.

3. Этот австралийский теннисист два года подряд выигрывал турнир US Open с ракеткой Prince. В 1999 г. он занял первую строчку в рейтинге АТР, но сохранить звание первой ракетки мира смог всего лишь одну неделю — это самый короткий срок среди всех обладателей этого титула! Назовите этого теннисиста.

Правильный ответ: Патрик Майкл Рафтер.

Победителем Первого Тура Конкурса и обладателем Ракетки Prince O3 Speed Port Blue стал

Мамиев Марат Андреевич (г. Владикавказ)

Поздравляем!!!


Участники Конкурса,
приславшие правильные ответы на вопросы Первого Тура:

1. Люхатан Ирина (Финляндия)
2. Трикоз Лариса (г. Минск)
3. Багомедов Мухтар
4. Подгайский Ростислав (г. Киев)
5. Васильев Евгений (г. Санкт-Петербург)
6. Пластинина Ольга
7. Макатаев Александр (г. Калининград)
8. Гхезал Ирина (г. Санкт-Петербург)
9. Вахрамеев Роман (г. Самара)
10. Лисова Наталья (г. Санкт-Петербург)
11. Грушанская Татьяна (г. Иваново)
12. Лихтнер Игорь (г. Тольятти)
13. Кухаев Алексей (г. Каменск-Уральский)
14. Есаян Ашот (г. Москва)
15. Горев Владислав (г. Стерлитамак)
16. Мельникова Людмила (г. Екатеринбург)
17. Павлова Оксана (г. Петрозаводск)
18. Чистяков Михаил (г. Ярославль)
19. Солодовникова Виктория (г. Челябинск)
20. Рябов Дмитрий (г. Тула)
21. Катасонов Вадим (г. Алматы)
22. Винокуров Владислав (г. Новосибирск)
23. Фахрутдинова Рената (г. Макеевка)
24. Славина Ксения (г. Москва)
25. Валенчиц Геннадий (г. Сочи)

Дорогие Конкурсанты!

У всех вас, тех, кто прислал правильные ответы на вопросы Первого Тура, еще есть шанс победить в нашем Конкурсе!

Во-первых, вы можете выиграть Главный приз в одном из последующих туров.

Во-вторых, если вы правильно ответите на все вопросы последующих двух туров и не выиграете Главный приз ни в одном из туров, вы получите утешительный приз – фирменную футболку.

Удачи!


ВТОРОЙ ТУР
период проведения 10 - 16 августа 2009 года

Приз этой недели – Ракетка Prince O3 Speed Port Blue!

Вопросы Второго Тура:

1. Как называется ракетка с увеличенной струнной поверхностью, позволяющая значительно увеличить мощность удара, а также избежать большого количества ошибок, связанных с непопаданием по мячу центром ракетки? В каком году компания Prince разработала и запатентовала такую ракетку?

Правильный ответ: Такая ракетка называется «Oversize». В 1976 году компания Prince представила и запатентовала первую такую ракетку с увеличенной струнной поверхностью 690 кв.см.
Эта инновация успешно используется всеми производителями теннисных ракеток по сей день, ведь именно она кардинально изменила игру, сделав ее более скоростной и зрелищной.


2. Кто из российских игроков WTA (входящих в Тор-100) играет ракеткой Рrince?

Правильный ответ: Вера Звонарева, Мария Шарапова.

3. Эта американская теннисистка совершила феноменальный взлет к теннисным вершинам. В 13 лет она стала самой юной в истории теннисисткой профессионального тура. В 16 лет она выиграла Олимпиаду. Но только через 11 лет после начала своей карьеры сумела выиграть свой первый турнир из серии Большого Шлема. С ракеткой Prince она выиграла Турниры Australian Open и Roland Garros. Назовите эту теннисистку.

Правильный ответ: Дженнифер Мари Каприати.

Нам очень приятно, что Победителем Второго Тура Конкурса и обладателем Ракетки Prince O3 Speed Port Blue стал участник, который правильно ответил на все вопросы и Первого, и Второго тура, и которого счастливый случай переместил с 13-го места на 1-ое!

Кухаев Алексей Анатольевич (г. Каменск-Уральский, Свердловская обл.)

Поздравляем!!!


Участники Конкурса, приславшие правильные ответы на вопросы Первого и Второго Туров*:

1. Трикоз Лариса (г. Минск)
2. Багомедов Мухтар (республика Дагестан)
3. Пластинина Ольга (г. Москва)
4. Макатаев Александр (г. Калининград)
5. Горев Владислав (г. Стерлитамак)
6. Мельникова Людмила (г. Екатеринбург)
7. Павлова Оксана (г. Петрозаводск)
8. Чистяков Михаил (г. Ярославль)
9. Солодовникова Виктория (г. Челябинск)
10. Рябов Дмитрий (г. Тула)
11. Катасонов Вадим (г. Алматы)
12. Фахрутдинова Рената (г. Макеевка)
13. Славина Ксения (г. Москва)

Дорогие Конкурсанты!
Если Вы правильно ответите на вопросы Третьего Тура и не выиграете Главный приз, Вы получите утешительный приз – фирменную футболку Prince.
Удачи!

Участники Конкурса, приславшие правильные ответы на вопросы Второго Тура*:

1. Пичугина Марина (г. Ярославль)
2. Кузнецов Роман (г. Бийск)
3. Ким Луиза (г. Ташкент)
4. Рыжков Евгений (Приморский край)
5. Бурлаченко Игорь (г. Новая Каховка)
6. Беспалов Сергей (г. Димитровоград)
7. Матусевич Елена (г. Москва)
8. Нестеров Георгий (г. Москва)
9. Поляков Виктор (г. Екатеринбург)
10. Филиппова Светлана (г. Тула)
11. Молканова Ольга (г. Ярославль)
12. Игорь Андреев (г. Багратионовск)
13. Сливко Евгения
14. Белова Александра (г. Киев)
15. Смирнова Екатерина (г. Ярославль)
16. Сбоев Дмитрий (г. Москва)
17. Разумова Роза (г. Чебоксары)
18. Соловьев Евгений (г. Чебоксары)
19. Васильева Светлана (г. Чебоксары)
20. Елин Леонид (г. Пермь)
21. Багомедова Шахризат (Московская обл.)
22. Хакимов Денис (г. Уфа)
23. Спиридонова Инна (г. Уфа)
24. Маркин Роман (г. Пенза)
25. Макаров Владимир (г. Иваново)

Информация для участников Конкурса, приславших правильные ответы на один из Туров (Первый Тур или Второй Тур)*!

Дорогие Конкурсанты!
У всех вас есть тоже возможность получить утешительный приз!
Среди тех, кто правильно ответил на вопросы Первого или Второго Тура, правильно ответит на вопросы Третьего Тура Конкурса и не выиграет Главный Приз, дополнительно будут разыграны 10 фирменных футболок Prinсe.
Удачи!

* - некоторые разъяснения к Конкурсу и пояснения к ответам смотрите в сообщениях нашего Форума!!!

ТРЕТИЙ ТУР
период проведения 17 - 23 августа 2009 года

Приз этой недели – Ракетка Prince O3 Speed Port Silver в фирменном чехле Prince!

Вопросы Второго Тура:

1. Каким событием ознаменован 2003 год для компании Prince?

Правильный ответ: 31 марта 2003 года началась новая эра Prince. Группа менеджеров Prince выкупила компанию Prince у Benetton Group и вновь образовалась независимая компания Prince Sports Inc. Ее возглавили Джордж Напью и Алистар Труборн. Штаб-квартира компании вернулась из Италии в Бордентаун, штат Нью-Джерси.

2. Отец этого теннисиста – бывший футболист, поэтому в свое время наш герой всерьез выбирал между теннисом и футболом. А сейчас он активно думает о послетеннисной карьере брокера и изучает финансы. За несколько лет сменил 5 тренеров, в данный период его тренирует бывший тренер Ллейтона Хьюитта. Это самый незаурядный игрок тура, из каждого своего матча он устраивает увлекательное шоу! И, хотя в его активе всего лишь один титул в одиночном разряде (на грунте), весной 2009 г. он входил в ТОР-10 Рейтинга АТР. Играет ракеткой Prince.
Назовите этого теннисиста и страну его рождения.

Правильный ответ: Гаэль Монфис (Gael Monfils), Франция.

3. Оба этих парных теннисиста АТР тура обучались теннису с двух лет! Один – правша, другой – левша. Оба играют ракетками Prince. В теннисном сообществе имеют прозвище «Идентичные запугиватели» («Identical Intimidators»). В активе этой пары 7 побед на турнирах Большого Шлема. Помимо великолепных достижений в теннисе оба увлечены музыкой, и на этом поприще тоже имеют успехи – недавно записали альбом «Let It Rip».
Назовите этих игроков и страну их рождения.

Правильный ответ: Братья Боб Брайан и Майк Брайан (Bob Bryan&Mike Bryan), США.

Победителем Третьего Тура Конкурса
и обладателем Ракетки Prince O3 Speed Port Silver в фирменном чехле Prince стала

Разумова Роза Александровна (г. Чебоксары)

Поздравляем!!!

ИТОГИ КОНКУРСА.

Участники Конкурса,
приславшие правильные ответы на вопросы Первого, Второго и Третьего Туров:


1. Трикоз Лариса (г. Минск)
2. Багомедов Мухтар (республика Дагестан)
3. Пластинина Ольга (г. Москва)
4. Макатаев Александр (г. Калининград)
5. Горев Владислав (г. Стерлитамак)
6. Павлова Оксана (г. Петрозаводск)
7. Чистяков Михаил (г. Ярославль)
8. Солодовникова Виктория (г. Челябинск)
9. Рябов Дмитрий (г. Тула)
10. Катасонов Вадим (г. Алматы)
11. Фахрутдинова Рената (г. Макеевка)

Дорогие Конкурсанты!
По итогам трех туров Конкурса все вы получаете Приз - фирменную футболку Prince!

Поздравляем!!!

Также 10 фирменных футболок Prince разыграны между всеми участниками Конкурса, которые прислали правильные ответы на вопросы двух любых туров.
Победителями стали:


1. Пичугина Марина (г. Ярославль)
2. Есаян Ашот (г. Москва)
3. Ким Луиза (г. Ташкент)
4. Беспалов Сергей (г. Димитровоград)
5. Поляков Виктор (г. Екатеринбург)
6. Филиппова Светлана (г. Тула)
7. Андреев Игорь (г. Багратионовск)
8. Сбоев Дмитрий (г. Москва)
9. Гхезал Ирина (г. Санкт-Петербург)
10. Молканова Ольга (г. Ярославль)

Поздравляем!!!

Обещанное Чудо!
Fanatico de Nadal, GTi, Marat, Лев Мышкин, Evgeni, Olesia,

если Вы не нашли своих имен в списке выигравших, то … вы тоже выиграли!
Поскольку на протяжении трех недель вы были моими активными собеседниками в конкурсном разделе Форума, поскольку вы все очень-очень старались (но призовой жребий обошёл вас), поскольку чудеса существуют, поэтому все вы тоже получаете подарок – фирменную футболку Prince!

Поздравляю всех вас!!!
McCOY

Дорогие участники Конкурса, которым не удалось стать призёрами в этот раз!
Наша рубрика «Конкурсы» будет работать на регулярной основе, поэтому следите за анонсами на Портале. С GoTennis.ru Вам обязательно повезёт в следующий раз!

Просим всех победителей ознакомиться с важной информацией, размещенной в конкурсном разделе Форума!

Комментарии