06 декабря, вторник Время на сервере 22:50
Теннис: Все новости

Звонарёва, Кузнецова, Азаренко и Веснина соболезнуют родным и близким погибших хоккеистов

08 сентября 2011, 17:30
Звонарёва, Кузнецова, Азаренко и Веснина соболезнуют родным и близким погибших хоккеистов

Звезды мирового спорта, в том числе теннисисты и теннисистки, продолжают выражать свои искренние соболезнования родным и близким хоккеистов ярославского «Локомотива», погибших накануне в ужасной авиакатастрофе.

«Соболезнования всем родным и близким хоккеистов, погибших в авиакатастрофе… Нет слов… Ужасная трагедия для всей страны», - написала Звонарёва на своей персональной страничке в Twitter.

«То, что случилось, просто ужасно. Огорчена и шокирована», - заявила другая россиянка Елена Веснина. - Мои глубочайшие соболезнования семье и друзьям игроков ярославского "Локомотива"».

«Мои самые искренние соболезнования и глубокие сожаления всем семьям, которые потеряли близких в этой ужасной трагедии сегодня! R.I.P. «Локомотив», Руслан Салей. До сих пор в шоке, слезы наворачиваются!», - написала Вика Азаренко.

«Ужасссс, мои соболезнования близким», - сказала Светлана Кузнецова.

Напомним, что в среду 7 сентября самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился в аэропорту Туношна под Ярославлем. Команда вылетала в Минск, чтобы провести встречу в чемпионате КХЛ с местным Динамо». В результате катастрофы Як-42 погибли 43 человека, двое выжили – хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов.


Система Orphus

Комментарии