09 декабря, пятница Время на сервере 02:59
Теннис: Все новости

Возняцки получила награду WTA Diamond ACES Award

17 ноября 2011, 12:00 | Главное фото: Getty Images
Возняцки получила награду WTA Diamond ACES Award

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки получила награду WTA Diamond ACES Award, сообщает официальный сайт ассоциации. Данная награда вручается за вклад в развитие тенниса, а также его популяризацию в прессе и среди болельщиков, участие в различных благотворительных акциях.

"Теннис дал мне всё, что я имею сейчас. Я получаю искреннее удовольствие от любой возможности сделать хоть что-то в ответ и заниматься популяризацией тенниса по всему миру", - сказала Возняцки.

 "Каролин не только одна из лучших спортсменок мира. Она полностью осознаёт свой потенциал в продвижении тенниса по всему миру. Она всегда идёт на контакт с болельщиками, спонсорами и журналистами. Благодаря таким людям, как Каролин, число теннисных болельщиков постоянно растёт", - прокомментировала решение присудить награду датчанке президент WTA Стэйси Алластер.

Отметим, что данная премия вручается с 1995-го года и в разное время её лауреатами становились: Анастасия Мыскина, Светлана Кузнецова, Елена Дементьева, Саманта Стосур, Ана Иванович, Мартина Хингис, Линдсей Дэвенпорт, Аманда Кётцер, Габриэла Сабатини и Аранта Санчес-Викарио.


Система Orphus

Комментарии
ронин 17.11.2011 в 15:36 | #20369 | Комментарии 2934
"вручается за вклад в развитие тенниса..."Да какой там вклад-то, хоспадя-я? От таких вкладов и таких развитий женский теннис только загнивает.
faruga 18.11.2011 в 08:30 | #20401 | Комментарии 38
Согласен на все 100