28 июня, среда Время на сервере 15:29
Теннис: Все новости

Возняцки получила награду WTA Diamond ACES Award

17 ноября 2011, 12:00 | Главное фото: Getty Images
Возняцки получила награду WTA Diamond ACES Award

1xСтавка

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки получила награду WTA Diamond ACES Award, сообщает официальный сайт ассоциации. Данная награда вручается за вклад в развитие тенниса, а также его популяризацию в прессе и среди болельщиков, участие в различных благотворительных акциях.

"Теннис дал мне всё, что я имею сейчас. Я получаю искреннее удовольствие от любой возможности сделать хоть что-то в ответ и заниматься популяризацией тенниса по всему миру", - сказала Возняцки.

 "Каролин не только одна из лучших спортсменок мира. Она полностью осознаёт свой потенциал в продвижении тенниса по всему миру. Она всегда идёт на контакт с болельщиками, спонсорами и журналистами. Благодаря таким людям, как Каролин, число теннисных болельщиков постоянно растёт", - прокомментировала решение присудить награду датчанке президент WTA Стэйси Алластер.

Отметим, что данная премия вручается с 1995-го года и в разное время её лауреатами становились: Анастасия Мыскина, Светлана Кузнецова, Елена Дементьева, Саманта Стосур, Ана Иванович, Мартина Хингис, Линдсей Дэвенпорт, Аманда Кётцер, Габриэла Сабатини и Аранта Санчес-Викарио.


Система Orphus

Комментарии
ронин 17.11.2011 в 15:36 | #20369 | Комментарии 2936
"вручается за вклад в развитие тенниса..."Да какой там вклад-то, хоспадя-я? От таких вкладов и таких развитий женский теннис только загнивает.
faruga 18.11.2011 в 08:30 | #20401 | Комментарии 38
Согласен на все 100