09 декабря, пятница Время на сервере 22:20
Теннис: Все новости

Возняцки: Некоторые вещи должны оставаться только между мной и Рори

10 января 2012, 00:18 | Главное фото: zimbio.com
Возняцки: Некоторые вещи должны оставаться только между мной и Рори

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки рассказала о своих отношениях с гольфистом Рори Макилроем.

"Очень сложно сохранять наши отношения в тайне, потому что все знают, кто мы такие. Людям интересно. Я не против, если где-то рядом с нами появляется камера, но есть чёткая грань, за которой начинается личная жизнь.

Некоторые вещи должны оставаться только между нами. Всё остальное - не так уж важно. Например, иногда мы с Рори спорим. Однажды поспорили, кто первый выиграет турнир, и я победила. Сейчас у нас нет ничего подобного. Я просто очень рада, что у Рори все хорошо. Очень за него счастлива", - приводит Reuters слова Возняцки.

Каролин не рассказала, на что они спорили, но есть предположение, что Макилрой, болеющий в футболе за "Манчестер Юнайтед", проиграв должен был сфотографироваться в футболке "Ливерпуля", который поддерживает его подруга.

"Не могу сказать, какой приз я выиграла. Могла бы выложить фото в Twitter, но не сделала этого, ведь должна быть милой с ним. На самом деле теперь у меня есть козырь в рукаве, если Рори не будет милым со мной. Мы горячо болеем за разные футбольные клубы - скажем так", - намекнула Каролин.


Система Orphus

Комментарии
Dyadya Gaga 10.01.2012 в 08:04 | #24850 | Комментарии 2433
Ну совершенно не интересно!