07 декабря, среда Время на сервере 23:21
Теннис: Все новости

Виктория Азаренко в проекте WTA "Потому что мечты имеют значение" (видео)

01 мая 2012, 12:53 | Главное фото: youtube.com
Виктория Азаренко в проекте WTA

Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко в видеоинтервью для проекта WTA "Потому что мечты имеют значение" рассказала о своих мечтах и задачах в теннисе и в повседневной жизни, а также об их осуществлении.

"В детстве я мечтала стать профессиональной теннисисткой, а потом - первой ракеткой мира. Самое яркое теннисное воспоминание из детства - когда я била мячиком об стенку и в итоге набрала 1460 ударов - цифра до сих пор осталась в моей памяти.

Затем мне пришлось пережить несколько операций, после которых надо было выходить на корт. У меня не было второго шанса, поэтому этот вызов стал самым серьёзным в моей карьере. Просто всегда думала, что можно изменить дела к лучшему и что нет ничего случайного.

Я всегда мечтала стать первой ракеткой мира и выиграть турнир "Большого Шлема". Сейчас я достигла этого и не хочу останавливаться, намерена выиграть ещё несколько "мэйджоров" и оставаться на вершине как можно дольше.

Вне тенниса у меня была мечта стать актрисой. Также я хотела стать рок-звездой, но это уже в какой-то степени осуществилось (смеётся). На самом деле у меня нет голоса.

Мечты имеют значение, потому что когда ты осуществляешь их - это просто здорово", - рассказала Виктория.


Система Orphus

Комментарии