07 декабря, среда Время на сервере 17:26
Теннис: Все новости

Виктория Азаренко: Спасибо всем, кто оценил мою первую профессиональную фотографию

14 апреля 2012, 15:36 | Главное фото: facebook.com | Фотоматериал: facebook.com
Виктория Азаренко: Спасибо всем, кто оценил мою первую профессиональную фотографию

Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко в своём блоге в сети Facebook поблагодарила всех болельщиков, оценивших первую попытку спортсменки сделать профессиональную фотографию.

Напомним также, что Виктория в настоящее время находится в Монте-Карло, где тренируется в преддверии старта грунтового сезона со знаменитой в прошлом французской теннисисткой, экс-первой ракеткой мира Амели Моресмо. Туда же недавно прилетел второй номер рейтинга ATP испанец Рафаэль Надаль, который готовится защищать титул на первом в сезоне грунтовом "Мастерсе".

"Вот моя первая фотография, сделанная на новую профессиональную камеру! Рафа подумал, что я работаю фоторепортёром :))) А вы что думаете, ребята?



Я вижу множество позитивных комментариев моей фотографии! И немного критики тоже не помешает... Я всё оценила по достоинству!  Спасибо вам, буду продолжать совершенствоваться! И ещё одно маленькое дополнение: я действительно сама пишу все эти сообщения и стараюсь читать все ваши ответы :)))", - сообщила Вика.



Система Orphus

Комментарии
don_gael 14.04.2012 в 16:06 | #34299 | Комментарии 7615
Забавно. Скоро переквалифицируется в фотографы.
tata24 15.04.2012 в 15:54 | #34325 | Комментарии 250
Думаю, что лучше ей в теннис играть...)