11 декабря, воскресенье Время на сервере 13:01
Теннис: Все новости

Вера Звонарёва восстанавливалась после Уимблдона в Турции (фото)

08 июля 2011, 21:58
Вера Звонарёва восстанавливалась после Уимблдона в Турции (фото)

Третья ракетка мира, россиянка Вера Звонарёва, после поражения в третьем круге Уимблдона от болгарской теннисистки Цветаны Пиронковой, решила отдохнуть и набраться сил перед наступающими турнирами. Для отдыха спортсменка выбрала отель «Ali Bey Resort Side» в Турции, шестьдесят два грунтовых кортов которого уже неоднократно принимали различные теннисные турниры. 

Вера провела в гостеприимном отеле семь дней, восстанавливаясь после тяжёлого для неё Уимблдона. Расслабляющие и лечебные процедуры специалистов спа-центра "Samara SPA" вернули теннисистке отличное состояние души и тела. В честь приезда знаменитой гостьи были организованы торжественный ужин в ресторане традиционной османской кухни, посещение филиала всемирно известной фирмы «Fitness First Platinum», игры в волейбол на пляже.

Конечно, не обошлось и без тенниса. В один из дней Звонарёва провела мастер-класс для детей туристов, отдыхающих в отеле. Дети были рады пообщаться и сыграть со звездой тенниса. Вполне возможно, что теперь многие из них решат посвятить жизнь этой замечательной игре. После мастер-класса Вера с удовольствием раздавала всем желающим автографы.

vera_2

На прощание Звонарёва отметила, что в «Ali Bey Resort Side» можно удачно совместить приятное с полезным – хорошо провести время на турецкой Ривьере, и поиграть в теннис на замечательных кортах отеля.




Система Orphus

Метки: Звонарёва
Комментарии