09 декабря, пятница Время на сервере 18:27
Теннис: Все новости

Вера Звонарёва: Мы нашли в Мельбурне отличный японский ресторан

18 января 2012, 16:54 | Главное фото: Getty Images
Вера Звонарёва: Мы нашли в Мельбурне отличный японский ресторан

Российская теннисистка Вера Звонарёва, которой во втором круге Открытого чемпионата Австралии предстоит сразиться с Люси Градецкой, в сообщении изданию "Спорт-Экспресс" рассказала о буднях в Мельбурне.

"Сегодня выдался очередной ветреный день в Мельбурн-парке.  Лучше, чем вчера, но всё равно погода мешала показать достойный теннис. За углом нашего отеля нашли прекрасный японский ресторан, поужинали там вчера. Правда, еле успели: место закрывается в 21.00, а мы в это время только с кортов приехали. Но нам повезло и хозяева нас накормили. Ничего в городе не успеваем: пока сделаешь на кортах все необходимые восстановительные процедуры, массажи, интервью, явки, всё уже закрывается.

Сегодня со Светой Кузнецовой выиграли пару. Нас поставили в расписание третьим запуском, поэтому удалось поспать подольше утром. Матчи перед нами быстро протекли, не было задержек и удалось уехать со стадиона около 19.00, а это значит... успеваем на ужин в полюбившийся японский ресторан! Сегодня спать пораньше - завтра матч в 11 утра по-местному", - написала Звонарёва.


Система Orphus

Метки: Australian Open
Комментарии
Alessandro Novello 18.01.2012 в 19:27 | #26133 | Комментарии 102
Японский ресторан значит. А я думал они в теннис играть приехали.