04 декабря, воскресенье Время на сервере 21:25
Теннис: Все новости

Вера Звонарёва и Сабин Лисицки провели тест-драйв спорткаров Porsche

26 апреля 2012, 14:50 | Главное фото: wtatennis.com | Фотоматериал: wtatennis.com
Вера Звонарёва и Сабин Лисицки провели тест-драйв спорткаров Porsche

Звёзды женского теннисного про-Тура россиянка Вера Звонарёва и немка Сабин Лисицки в свободное от соревнований в Штутгарте время посетили Центр исседований и развития Porsche в Вайссахе, где приняли участие в тест-драйве нескольких спортивных автомобилей.

Как сообщает официальный сайт WTA, Вера и Сабин протестировали Porsche 911 GT3, Porsche 911 Turbo и Porsche Boxster, разогнавшись до скорости более 250 км/ч и лично сделав несколько кругов на автодроме под присмотром инструктора.

"Для меня это был отличный опыт. Я люблю водить машины, сегодня у меня был опытный учитель. Просто удивительно, как он чувствовал машину и все изгибы дороги. Потом я сама села за руль и сделала несколько виражей - день получился незабываемым!

Больше всего мне понравилось за рулём GT3. Мы словно лавировали на волнах, я буквально ощущала очеь высокую скорость. Было здорово!", - рассказала Лисицки.



"Мне понравились все машины, но больше всего, пожалуй Porsche 911 Turbo. Не знала, чего ожидать от сегодняшнего дня. Обычно, когда я смотрела гонки по телевизору, не могла осознать, как себя чувствует пилот. И вот теперь поняла, что собой представляет профессия автогонщика. Конечно, мы не пытались достигнуть предельно возможных скоростей, но всё равно это было удивительно.

Порой мы разгонялись до 250 км/ч, затем резко тормозили и полностью останавливались уже через 100 метров - просто необыкновенно. Я люблю быструю езду, но в Москве сложно по-настоящему разогнаться. Обычно в большом городе остаётся лишь лавировать между рядами и вписываться в повороты", - отметила Звонарёва. 


Система Orphus

Комментарии