04 декабря, воскресенье Время на сервере 15:17
Теннис: Все новости

Ведущие теннисистки мира рассказали, за что они любят Нью-Йорк (видео)

08 сентября 2011, 18:20 | Главное фото: insidenewyork.com
Ведущие теннисистки мира рассказали, за что они любят Нью-Йорк (видео)

Помимо того, что в Нью-Йорке проходит последний турнир "Большого шлема" в сезоне, игрокам, участвующим в турнире, несомненно, интересен и сам город. WTA провела опрос среди ведущих теннисисток мира - нравится ли им Нью-Йорк, что именно там нравится, и куда они хотели бы сходить в свободное время.

Петра Квитова - "Ну, я, как и все, пойду по магазинам, Abercrombie или что-то в этом духе..."

Каролин Возняцки - "Мне нравится просто ходить по улицам. Я люблю эту атмосферу, здесь замечательные кафе. Всё замечательное".

Мария Шарапова - "Я бы пошла в римское кафе и заказала сэндвич и большой эспрессо".

Виктория Азаренко - "Каждое утро я громко кричу - "Я люблю Нью-Йорк!"

Марион Бартоли - "А мне нравится Пятая авеню. Это настоящий обувной рай. Рай для женщины. Когда открываются эти двери, и вы видите все бренды, о которых мечтает любая женщина... Просто звёзды загораются в глазах. Вот то, что мне всегда нравится, когда я в Нью-Йорке. То, что делает меня счастливой".

Вера Звонарёва - "Пойду по магазинам, на Пятой авеню. И схожу в парк".

На Ли - "Конечно, шопинг. В этом году я останавливалась в хорошем отеле... (шёпотом, с улыбкой) Возле Пятой авеню!.."

Саманта Стосур - "Обычно я хожу в несколько ресторанов. Ну и, конечно, по магазинам. Я не большая любительница шопинга, но ведь Нью-Йорк славится своими магазинами".

Франческа Скьявоне - "Я бы пошла в одно место, просто потрясающее место, правда, забыла, как оно называется... Нет, не вспомню, но оно великолепное. Мне очень там нравится. Можно послушать музыку - опускаете монетку в автомат и слушаете музыку... можно заказать гамбургер, французскую выпечку. После французской выпечки я забываю обо всём!.."



Система Orphus

Метки: US Open
Комментарии
667 08.09.2011 в 17:25 | #13899 | Комментарии 902
Франческа Скьявоне - "Я бы пошла в одно место"
forzafederer 08.09.2011 в 17:52 | #13903 | Комментарии 298
Ческа жжет! все как-то скучно - пошла бы по магазинам, в кафе, ресторан. Однообразно и неинтересно, нет у девок фантазии.   То ли дело Ческа - в одно место!!!! люблю эту теннисистку не только за игру, но и за юмор и простое отношение к миру и себе!