09 декабря, пятница Время на сервере 06:51
Теннис: Все новости

Варвара Лепченко: Даже не думала, что Южная Корея находится так далеко от США

16 сентября 2012, 13:58 | Главное фото: varvaralepchenko.com
Варвара Лепченко: Даже не думала, что Южная Корея находится так далеко от США

Американская теннисистка Варвара Лепченко в блоге на своём официальном сайте рассказала о первых впечатлениях от пребывания в Сеуле, где она на следующей неделе сыграет на турнире KDB Korea Open.

"В пятницу утром я приехала в столицу Южной Кореи Сеул. Полёт был очень долгим, будто бы летели мы в Австралию – около 14 часов. Впрочем, 6 из них я спала, а остальное время смотрела фильмы. Один из них – "Храбрая сердцем".

Это моё первое путешествие в Южную Корею и я даже не думала, насколько это далеко. Люди здесь весьма учтивые. А некоторые районы Сеула напоминают Нью-Йорк.

Корейская еда сильно отличается от западной, однако мне очень нравится. Мы ещё в Узбекистане часто ели корейские блюда. Корейцы едят много разных овощных салатов, и зачастую едят то, что на завтрак в западных странах едва ли подавали бы. Сегодня, например, я ела салат из копченого лосося.

Меня очень радует, что неподалёку от моего отеля есть торговый центр и парк развлечений. Пока что у меня ещё не было возможности отправиться туда, но надеюсь сделать это в день отдыха.

Сейчас в Сеуле хорошая погода, но объявили о штормовом предупреждении на ближайшие несколько дней, поэтому я немного волнуюсь", - написала Лепченко.




Система Orphus

Метки: KDB Korea Open
Комментарии
indiegor 16.09.2012 в 14:29 | #43553 | Комментарии 2880
удачи Варе в Сеуле