09 декабря, пятница Время на сервере 14:38
Теннис: Все новости

Томми Хаас и Янко Типсаревич посетили воздушный аттракцион в Штутгарте (видео)

10 июля 2012, 17:03 | Главное фото: Getty Images
Томми Хаас и Янко Типсаревич посетили воздушный аттракцион в Штутгарте (видео)

Немецкий теннисист Томми Хаас и серб Янко Типсаревич перед своим стартом на турнире в Штутгарте стали посетителями аттракциона Power Horse Air Tennis. В специальной аэродинамической трубе с потоком воздуха скоростью около  180 км/час спортсмены испытали условия, близкие к свободному падению.

Затем теннисисты поделились своими впечатлениями с журналистами.

"Ощущение свободного полёта - это просто невероятно. Пожалуй, любой человек мечтает о возможности летать. До рождения дочери я любил прыгать с парашютом , но сейчас перестал это делать.

Сегодня у меня была прекрасная возможность вновь почувствовать себя в воздухе. Нужно было постоянно держать равновесие, что весьма непросто, но я рад, что мне удалось справиться с задачей", - цитирует Томми Хааса официальный сайт АТР.

Остался доволен аттракционом и Янко Типсаревич: "Это было просто невероятно! Я думал, что смогу просто получить удовольствие от нахождения в свободном полёте, но для этого мне пришлось потрудиться. Было бы неплохо, если бы и другие турниры устраивали что-то подобное.

Спасибо организатором Mercedes Cup за это мероприятие. Мы с Томми испытали незабываемые эмоции. Очень приятно, что некоторые люди специально пришли, чтобы увидеть нас", - сказал серб.


Система Orphus

Метки: Mercedes Cup
Комментарии