09 декабря, пятница Время на сервере 10:43
Теннис: Все новости

Тома Друэ: Джон Томич постоянно оскорблял меня и обращался, как с собакой

07 мая 2013, 10:20 | Главное фото: Alf Sorbello | Фотоматериал: Ella Pellegrini
Тома Друэ: Джон Томич постоянно оскорблял меня и обращался, как с собакой

Спарринг-партнёр Бернарда Томича монегаск Тома Друэ рассказал о том, как развивался его конфликт с отцом австралийца Джоном Томичем. Напомним, накануне появилась информация о том, что Джон Томич избил Друэ после тренировки сына.

По словам теннисиста, конфликт начался во время перелёта из Монте-Карло в Мадрид. Друэ заявил, что Джон неоднократно оскорблял его, ударил, а потом заявил, что отказывается платить ему. После этого инцидента уже в Мадриде Джон Томич позвал монегаска на прогулку.

"Мы прошли метров сто, он начал постоянно оглядываться, а затем снова стал оскорблять меня. Я думал, что он собирался извиниться передо мной, но это было не так. Он плюнул мне в лицо, а потом ушёл и крикнул, что не собирается мне платить. Я ему ответил: "Отлично, Джон, ты настоящий мужик. Всё нормально, мне заплатит Бернард". После этого он развернулся и ударил меня. Он постоянно обращался со мной, как с собакой, проявлял неуважение, а потом случилось такое. Считаю, что его нужно пожизненно отстранить от Тура.



Я не хотел предавать дело огласке, но сейчас другая ситуация. Теперь я ещё несколько недель не смогу выходить на корт. И это вовсе не моя вина", - приводит слова Друэ австралийская газета Herald Sun.

Также Тома рассказал, что после одной из тренировок Джон Томич ударил в лицо своего сына и довёл его этим до слёз.

По информации издания, после нападения Друэ несколько минут оставался без сознания. Находившийся неподалёку украинец Александр Долгополов вызвал врачей, однако после на допросе в полиции он отметил, что не видел самого инцидента.

"Я не могу сказать, что там произошло и кто был зачинщиком, потому что попросту не видел этого", - сказал Долгополов. 

Что касается Друэ, то после выздоровления от собирается продолжать работать тренером и спарринг-партнёром.

"Я люблю заниматься этим делом. Не собираюсь причинять кому-то беспокойство. Я не вру. Джона Томича нужно изолировать от профессионального Тура. Поверьте, мне не очень хочется снова пересекаться с ним где-либо", - отметил Друэ.


Система Orphus

Комментарии
Аля21 07.05.2013 в 09:55 | #59824 | Комментарии 509
Мдааа...
Denzell 07.05.2013 в 10:04 | #59825 | Комментарии 6738
Нормально он его приложил. Думаю Томич теперь наконец-то без папы будет ездить