08 декабря, четверг Время на сервере 06:58
Теннис: Все новости

Состоялось официальное закрытие турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" (фото)

22 октября 2012, 12:54 | Главное фото: Валерий Насеткин, GoTennis.ru | Фотоматериал: Валерий Насеткин, GoTennis.ru
Состоялось официальное закрытие турнира

В воскресенье, 21 октября, в столичном баре Mandarin Combustible состоялось официальное закрытие XXIII Международного теннисного турнира "Банк Москвы Кубок Кремля".

Традиционно данное мероприятие проходит в более неофициальной обстановке, поскольку большинство участников соревнований уже покинули Москву. Тем не менее, церемонию закрытия турнира посетили чемпион соревнований в мужском одиночном разряде Андреас Сеппи и финалистка в парном разряде Надежда Петрова.

Итальянский теннисист, ранее отмечавший, что мечтает получить автограф своего кумира, экс-первой ракетки мира Евгения Кафельникова, смог реализовать свою мечту и пообщаться с любимым игроком.

Надежда Петрова, невзирая на поражение в финальном матче парного турнира, находилась в отличном настроении, которым охотно делилась с гостями мероприятия.

Помимо общения с Андреасом Сеппи, Евгений Кафельников с удовольствием обсудил перипетии завершившегося турнира с известным любителем тенниса, российским композитором и поп-исполнителем Игорем Николаевым.


Система Orphus

Комментарии
I Love DINA 22.10.2012 в 13:05 | #45871 | Комментарии 4569
По моему КК единственный турнир в мире, где проходит вечеринка не только открытие, но и закрытие турнира
ТАНЮХА 22.10.2012 в 14:13 | #45877 | Комментарии 878
Надо ж где-то мою Полюшку выгуливать