10 декабря, суббота Время на сервере 17:41
Теннис: Все новости

Шарапова пообщалась со своей юной поклонницей в Торонто (фото)

12 августа 2011, 14:43 | Главное фото: Tennis Canada | Фотоматериал: Tennis Canada
Шарапова пообщалась со своей юной поклонницей в Торонто (фото)

Когда пятая ракетка мира Мария Шарапова вошла в комнату для пресс-конференций теннисного комплекса Rexall Centre в Торонто, лицо одной маленькой девочки буквально засияло от счастья. В первом ряду пресс-центра вместе с родителями и братом сидела девятилетняя Кирстен Боланд, считающая себя самой большой поклонницей Шараповой. Она ждала встречи с любимой спортсменкой после победы россиянки над Бояной Йовановски во втором круге Rogers Cup.

Сама Кирстен считается одной из самых талантливых теннисисток Торонто в своей возрастной группе. Она использует ракетку того же типа, что и Шарапова, а также старается взять лучшее из игры трехкратной чемпионки турниров "Большого Шлема". Однажды девочка надеется повторить достижение Шараповой и стать первой ракеткой мира.



Как сообщает официальный сайт турнира в Торонто, эта встреча стала возможна благодаря появлению Боланд на канадском канале CityTV News, где она получила награду как лучшая спортсменка недели. В небольшом интервью девочка долго и трогательно рассказывала о своей любви к Шараповой, после чего организаторы Rogers Cup-2011 решили сделать Кирстен очень приятный сюрприз.

Кирстен пообщалась с Марией и подарила ей собственноручно сделанный плетеный браслет, завязав его на запястье теннисистки. Затем Кирстен и Шарапова сфотографировались вместе, чтобы юная спортсменка сохранила также документальные воспоминания об этой встрече.  


Система Orphus

Метки: Rogers Cup
Комментарии