05 декабря, понедельник Время на сервере 03:32
Теннис: Все новости

Шарапова и Звонарёва: Наш матч на Тайване станет историческим!

18 июля 2011, 23:23 | Главное фото: www.charitytennistaiwan.com
Шарапова и Звонарёва: Наш матч на Тайване станет историческим!

Две звезды мирового тенниса, две россиянки Мария Шарапова и Вера Звонарёва в четверг 22 сентября проведут благотворительный поединок, который состоится на арене Taipei Arena на Тайване. Об этом Мария и Вера в понедельник 18 июля сообщили в своем общем письме, опубликованном на официальном сайте Маши.

Вот что написали наши теннисистки:

«Дорогие любители тенниса!

В четверг, 22 сентября, мы сыграем исторический теннисный матч на арене Taipei Arena на Тайване. Это будет первый раз, когда мы обе посетим Тайвань – страну с богатейшей теннисной историей на азиатском континенте. Мы запланировали наш визит на Тайвань после разрушительного землетрясения в Японии в марте этого года. И Япония, и Тайвань – оба островных государства, обе страны вовсю развивают свою ядерную энергетику и обе за последние годы пострадали от разрушительных землетрясений.

В Японии мы играли на многих турнирах, и мы подумали, что было бы вполне уместно провести благотворительный теннисный матч и в Тайбэе, как способ привлечения денежных средств для пострадавших от ужасных землетрясения и цунами в Японии в 2011 году.

Приняв участие в интернет-аукционе и приобретя предметы с нашими автографами на этом сайте, Вы, любители тенниса в Азии, получите шанс не только пользоваться ими в своей дальнейшей повседневной жизни, но и вам представится возможность хоть как-то помочь несчастным жителям Японии, которые все еще страдают от последствий этих природных катаклизмов.

Пожалуйста, проявите человеческое великодушие и щедрость, и мы обещаем Вам, что Вы на всю жизнь запомните эту ночь, 22 сентября, в Тайбэе.

Благодарим Вас за пожертвования и щедрость!

Мария Шарапова и Вера Звонарёва».

Стоит отметить, что помимо Шараповой и Звонарёвой в данном благотворительном матче примет участие и чемпионка «Ролан Гаррос»-2011, первый в истории азиатский победитель турнира «Большого Шлема» китаянка На Ли.

С подробностями этого благотворительного матча, а также приобрести на него билеты Вы можете, посетив этот сайт.


Система Orphus

Комментарии