06 декабря, вторник Время на сервере 21:00
Теннис: Все новости

Сергей Бубка: Отец всегда поддерживал меня в сложные моменты

08 июня 2013, 14:03 | Главное фото: Getty Images
Сергей Бубка: Отец всегда поддерживал меня в сложные моменты

Украинский теннисист Сергей Бубка рассказал о том, как проходит его восстановление после падения из окна третьего этажа дома в Париже, а также о поддержке которую оказывают его отец Сергей Бубка-старший и Виктория Азаренко.

"Всё произошло настолько быстро, что я даже не успел испугаться. Очнулся уже на земле, почувствовал сильную боль... Вот тогда испытал страх.

Во время восстановительного периода я потерял почти десять килограмм. Так что сейчас мне надо практически заново наращивать мышечную массу. Регулярно катаюсь на велосипеде, лыжах и так далее. Пока, естественно, не приступал к теннисным тренировкам. Но уже чувствую, что потихоньку можно начинать играть в мини-теннис, чтобы заново почувствовать мяч. Думаю, через пару месяцев начну совершать пробежки. С мышцами верхней части тела у меня всё в полном порядке, но правая нога ещё слишком слаба. Периодически в районе бедра возникают боли.

Это самый большой вызов в моей жизни. Всё очень трудно, но я верю в свои силы. Скучаю по теннису, всегда любил заниматься этим видом спорта. Сейчас люблю его ещё больше. В такие моменты начинаешь отчётливо понимать, насколько тебе всего этого не хватает.

Отец видел, что в какие-то моменты у меня начинали опускаться руки. Он говорил, что всё будет в порядке, что нужно перетерпеть сложный период и продолжать работать.

Что касается отношений с Викторией Азаренко, то я очень рад, что мы смогли сохранить дружбу после преращения более серьёзных отношений. Она приезжала в Париж, когда я лежал в больнице. Мы по-прежнему являемся друзьями", - сказал Бубка в интервью американской газете The New York Times.


Система Orphus

Комментарии