06 декабря, вторник Время на сервере 03:52
Теннис: Все новости

Семья Патти Шнидер обанкротилась

15 августа 2011, 17:31 | Главное фото: www.blick.ch
Семья Патти Шнидер обанкротилась

Райнер Хофманн, муж известной в прошлом швейцарской теннисистки Патти Шнидер, официально признан банкротом в Швейцарии. Как сообщает местное издание Schweizer Illustrierte, в апреле этого года в дом Шнидер и Хофманна, находящийся на одном из озер в окрестностях Цюриха, пришли судебные приставы с целью описания имущества супружеской пары и его конфискации.

Однако каково же было удивление приставов, когда в доме они не нашли ничего, кроме старой мебели и посуды. При этом Патти и Райнера им тоже застать не удалось - пара переехала к родителям Хофманна в немецкий городок Весендорф, Нижняя Саксония и не намерена в ближайшее время разговаривать с прессой. Сообщается, что супруги живут в Германии очень скрытно: не подходят к телефону, не общаются с соседями.

Ранее Райнер отрицал факт своего банкротства и называл себя жертвой мошенничества крупного бизнесмена, который вскоре должен выплатить ему обещанную сумму денег. Однако деньги на счет кредиторов так и не поступили, после чего начались судебные тяжбы. Патти и Райнер никак не комментируют данную ситуацию, при этом просто говоря, что они заботятся о пожилых родителях Хофманна. Так или иначе, пока пара находится в Германии, кредиторы бессильны что-либо сделать.


Система Orphus

Комментарии
forzafederer 16.08.2011 в 01:01 | #11089 | Комментарии 298
хм, намного лучше. не ожидала...
franky 16.08.2011 в 01:07 | #11090 | Комментарии 535
кстати а почему теперь и Андерсону? ето ж не памела? там и подачя есть и норм. он мяик держит, я помню кадато в маями он дернул джока 2-3 года назад, и у меня на п2 прошла 10 ка итог 4-6 4=6 вроде..но по сетам 0-2.. кешка хороший..