04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:52
Теннис: Все новости

Саша Вуячич: Дату нашей свадьбы Маша сообщит вам на следующей неделе

26 января 2012, 23:27 | Главное фото: womenstennisblog.com
Саша Вуячич: Дату нашей свадьбы Маша сообщит вам на следующей неделе

Бойфренд Марии Шараповой словенский баскетболист Саша Вуячич в интервью "Р-Спорт" рассказал, что уже на следующей неделе может быть официально объявлено о свадьбе звёздной пары.

- Мария Шарапова сейчас выступает на открытом первенстве Австралии, Вы следите за ее выступлениями?
- Да, конечно, она играет очень хорошо и на высоком уровне, надеюсь она выиграет турнир. Маша принимает участие в большом количестве соревнований в течение всего года и постоянно прогрессирует. Это великолепно - наблюдать за её игрой, тем более что она отлично выступает и её игра радует глаз.

- Вы с Машей проводите много времени в разлуке: у вас тренировки, игры, как вы общаетесь?
- Это очень тяжело, но спасибо современным технологиям: мы можем видеть друг друга в разных видео чатах, которые помогают. Мы знали, что будет тяжело – я принял решение поехать в Турцию, она регулярно участвует в соревнованиях. Но это наша работа, мы были готовы к этому. Мы делаем максимум, что возможно, мы видимся после Машиных турниров, проводим время вместе сколько мы можем.

- Её игра вдохновляет Вас?
- (Улыбается) Вдохновляет очень-очень сильно, честно, я горжусь ею и очень счастлив за неё. Ни для кого не секрет, что Машу последние несколько лет преследовали травмы и неудачи. Но я уверен, что она сейчас находится на пути к новым победам, и этот сезон будет успешным. Я рад за её игру в последних двух матчах в Австралии и за то, как начался этот год, потому что она прогрессирует и продолжает движение вперёд.

- Два года назад Вы с Машей объявили о помолвке. Но до сих пор никто из Вас не сказал ничего по поводу свадьбы. Так когда?
- Я внёс свой вклад: сделал ей предложение, она согласилась. Мы помолвлены, а о времени и о месте свадьбы, я буду джентльменом, позволю Маше вам (журналистам) сообщить на следующей неделе, когда она приедет в Москву. Увидим.


Система Orphus

Комментарии
Shalimar 27.01.2012 в 05:19 | #27894 | Комментарии 3469
мм.. интересно)
Мария 27.01.2012 в 08:42 | #27900 | Комментарии 1049
Разве они не расстались, а на фига Машке сейчас это надо
Иваниус 27.01.2012 в 12:42 | #27933 | Комментарии 2072
правильно, долой Вуячича. Даешь Дэнниса Родмана !!!
Тати 27.01.2012 в 15:34 | #27971 | Комментарии 638
ну все- замуж выйдет и теннис отойдет в сторону  . Сашка поди детишек захочет