09 декабря, пятница Время на сервере 18:24
Теннис: Все новости

Роджер Федерер: Поддержка болельщиков помогает мне двигаться дальше

07 ноября 2013, 18:40 | Главное фото: Getty Images
Роджер Федерер: Поддержка болельщиков помогает мне двигаться дальше

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал получение ежегодных индивидуальных наград АТР сразу в трёх номинациях. Напомним, Федерер стал обладателем ATP World Tour Awards в следующих номинациях: "Награда Стэфана Эдберга", вручаемая за спортивное поведение и честную игру, "Лучший теннисист года по версии болельщиков" и "Награда Артура Эша" (Вручается за активное участие в благотворительной деятельности).

"Если честно, я поражён тем, что в очередной раз выиграл голосование среди болельщиков. Наверное, всё дело в том, что я уже очень давно в Туре. Благодарен всем болельщикам, которые приходят поддерживать нас на трибуны, кто следит за нами по телевидению. Эта поддержка помогает мне двигаться дальше.

Что касается приза за благотворительность, то это особенный приз для меня. В детстве даже подумать не мог, что у меня будет собственный фонд. В этом меня вдохновили Артур Эш и Андре Агасси. Прошло уже десять лет с момента основания моего фонда. Наша задача - к 2018 году помочь миллиону людей по всему миру", - сказал Федерер.


Система Orphus

Метки: ATP World Tour Awards
Комментарии
vlamyak 07.11.2013 в 21:05 | #78258 | Комментарии 925
Вот странно,Силантий,-фанатизм обычно проявляется в более молодом возрасте,и здесь,допустим,Рыбак еще не совсем безнадежен,а вот у тебя,дедушка,-тяжелый случай!!!