04 декабря, воскресенье Время на сервере 15:19
Теннис: Все новости

Роджер Федерер: Случай с Армстронгом - серьёзный удар для мирового спорта

19 января 2013, 23:40 | Главное фото: Getty Images AsiaPac
Роджер Федерер: Случай с Армстронгом - серьёзный удар для мирового спорта

31-летний швейцарец Роджер Федерер прокомментировал заявление американского велогонщика Лэнса Армстронга, сознавшегося в использовании допинга в годы своих побед на многодневке "Тур де Франс".

"Я нахожусь под впечатлением от услышанного. У меня просто нет слов. Своими поступками и годами лжи Армстронг нанёс урон по репутации велогонок, но это только начало. Теперь в любом виде спорта атлетов будут подозревать в употреблении запрещённых веществ. Мы переживаем не лучшее время для мирового спорта.

Из всего интервью Лэнса я видел только первые несколько минут. Я узнал то, что хотел - подробности мне не интересны. Очень жаль, история Армстронга заканчивается именно так", - цитирует Федерера сайт welovetennis.fr.

Напомним, что на этой неделе швейцарец принимает участие в Открытом чемпионате Австралии. На пути в четвёртый раунд соревнований он победил австралийца Бернарда Томича и теперь сразится с канадцем Милошем Раоничем.


Система Orphus

Комментарии
indiegor 19.01.2013 в 23:05 | #52123 | Комментарии 2880
да, Лэнс многих подвёл. но не сейчас, а 14 лет назад, когда начал вводить ЭПО и прочее, считая это нормальным
lone 20.01.2013 в 02:59 | #52126 | Комментарии 47
это только начало. в любом виде спорта будут подозревать. не лучшее время для мирового спорта.Я узнал то, что хотел - заканчивается именно так. (люди непроизвольно сами говорят о том что ихбеспокоит, имею ввиду внимательнее надо быть Роджер когда интервью даёшь)