10 декабря, суббота Время на сервере 15:45
Теннис: Все новости

Роджер Федерер и Тони Годсик открыли менеджерскую компанию

12 декабря 2013, 13:10 | Главное фото: www.batennisworld.com
Роджер Федерер и Тони Годсик открыли менеджерскую компанию

Швейцарский теннисист Роджер Федерер и его агент Тони Годсик открыли менеджерскую компанию, которая будет представлять интересы нескольких теннисистов. Также в компанию, получившую название Team8, вошли два американских инвестора.

По информации американского издания The New York Times, агентство будет представлять интересы самого Федерера, аргентинца Хуана Мартина Дель Потро, а с нового года и болгарина Григора Димитрова.

"Мы создаём компанию, которая всё своё внимание сконцентрирует на небольшой группе элитных спортсменов. Будем очень тщательно подходить к выбору клиентов и партнёров. Некоторые компании, работающие на нашем рынке, своей главной задачей считают подписание как можно большего количества молодых игроков, в надежде, что когда-нибудь они станут звёздами. Мы так поступать не собираемся.

Роджер Федерер в данный момент будет именно клиентом нашей конторы, а не партнёром. После окончания карьеры, он полностью посвятит себя этому агентству", - сказал Годсик.


Система Orphus

Комментарии
рыбак 14.12.2013 в 01:51 | #80767 | Комментарии 2970
supernole, критикуйте на здоровьё, но тогда и у меня будет зеленый свет на критику расплющенности головы Джока, хотя чего там критиковать - ну, попал под лошадь, бывает... 
маруся 15.12.2013 в 18:54 | #80844 | Комментарии 38
Уже за внешность критикуют критиканы, посмотрите лучше в зеркало. На мой сугубо женский взгляд и Роджер и Новак красавцы, спортсмены, комсомольцы  А новость про компанию очень порадовала! Я Годсика всегда уважала и так было жалко когда он ушёл из команды. Что-то хорошее случилось в этом году.