11 декабря, воскресенье Время на сервере 07:11
Теннис: Все новости

Раонич: Правило повторной подачи после касания мячом сетки следует сохранить

05 февраля 2012, 19:08 | Главное фото: twitter.com | Фотоматериал: twitter.com
Раонич: Правило повторной подачи после касания мячом сетки следует сохранить

Канадец Милош Раонич в своём микроблоге в системе Twitter ответил на вопрос, считает ли он необходимым отмену правила повторной подачи, если мяч при выполнении этого удара коснулся сетки.

"Меня спрашивают о том, следует ли убрать из тенниса фиксирование касания мячом сетки при подаче и её повторное выполнение, если мяч задел сетку. Мой ответ - нет.

Вот моё фото с последнего матча команды NBA "Торонто Рапторс", - добавил Милош.


Система Orphus

Комментарии
Стефания Граф 05.02.2012 в 18:30 | #29185 | Комментарии 2043
Авторитет Рао растет как на дрожжах, с ним уже консультируются боссы АТП по вопросу, а не отменить ли им повторную переподачу после касания сетки
ЛЕОНА 05.02.2012 в 18:59 | #29190 | Комментарии 584
Вообще надо оставить только одну попытку и пусть рискуют, а то не теннис, а одни подачи.
zoil 05.02.2012 в 19:04 | #29192 | Комментарии 2325
Воопче запретить им подавать, пусть сразу с приёма начинают.
Иваниус 05.02.2012 в 19:07 | #29193 | Комментарии 2072
с этим вроде сейчас как раз все по уму в Туре. ежели задел сетку и не попал в квадрат - ФОЛТ!!! ежели чиркнул сеть и попал в кубик - молоток, но переподай еще раз, сделай всем красиво
Sushka 05.02.2012 в 20:52 | #29213 | Комментарии 1150
Ну и чучело этот Раонич. Кому вобще интересно что там думает некий Милош. Еще ничего путного не выиграл, а его уже назвали "скрытым фаворитом АО". Хотя это вполне в духе Амирикосов 
Иваниус 05.02.2012 в 21:10 | #29214 | Комментарии 2072
да ладно, незаурядный, постоянно прогрессирующий и при этом уже состоявшийся молодой теннисист