05 декабря, понедельник Время на сервере 19:41
Теннис: Все новости

Полиция подтвердила факт расследования угрозы взрыва на турнире Майами

26 марта 2014, 13:00 | Главное фото: www.twitter.com | Фотоматериал: www.nbcmiami.com, www.miamiherald.com
Полиция подтвердила факт расследования угрозы взрыва на турнире Майами

Полиция Майами во вторник вечером закрыла вход и выход на территорию комплекса Crandon Park, где в эти дни проходит крупный совмещённый турнир ATP и WTA Sony Open Tennis. Причиной для этих мер послужило обнаружение подозрительного пакета, оставленного неизвестными у центрального входа в комплекс.



"Почти час прождал пока нам откроют выход с комплекса из-за угрозы теракта", - написал в микроблоге на сервисе Twitter американский теннисный специалист и тренер Брэд Гилберт. 

Как сообщает агентство АР, это не повлияло на ход проведения матчей, и после завершения расследования функционирование спортивного объекта было возобновлено в обычном режиме.

"Мы слышали, что зрителям запрещают покидать территорию Crandon Park из-за возможного взрыва. Но это всё, что нам говорили", - отметила в свою очередь Серена Уильямс.



Позже организаторы соревнований принесли извинения болельщикам за предоставленные неудобства.

"Мы подтверждаем, что сегодня вечером перед входом в комплекс был обнаружен подозрительный предмет. Для безопасности зрителей, мы решили закрыть все входы и выходы. Мы приносим болельщикам извинения, но безопасность - превыше всего", - приводит текст заявления агентство Reuters.


Система Orphus

Метки: Sony Open Tennis
Комментарии
ARDENN 26.03.2014 в 13:18 | #91760 | Комментарии 8892
Жестокое время на дворе.