04 декабря, воскресенье Время на сервере 04:58
Теннис: Все новости

Почта Белоруссии выпустила марку в честь Виктории Азаренко

24 августа 2013, 17:37 | Главное фото: Getty Images
Почта Белоруссии выпустила марку в честь Виктории Азаренко

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко прокомментировала выпуск почтовой марки со своим изображением, сообщает американский сайт Tennis World.

"Они спросили у мамы - не против ли я, чтобы была выпущена марка с моим изображением. Естественно, я сказала, что не против. Доверила сотрудникам почты самим выбрать фотографию. Единственное, я попросила, чтобы это был не игровой момент, когда я вся с перекошенным лицом. В итоге они выбрали фото, на котором запечатлён момент, когда я собираюсь подавать. Мне понравилось, так что всё хорошо", - сказала Азаренко.


Система Orphus

Комментарии
Decode 25.08.2013 в 02:11 | #70556 | Комментарии 106
Пожалуйста. Ну вы, конечно, пытаетесь сейчас красиво съехать с темы, т.к. немножко попутались в показаниях. Я то, разумеется, понял, что вы подразумевали под приоритетами народа - политические и социальные вопросы в стране. Про биатлон это был логичный сарказм в ответ на то, что "Дашку здесь любят все", а вот в случае с Азаренко ее никто не знает... людям не до нее, приоритеты не те. Кто где живет - по-барабану вам вдруг стало только сейчас. А начали вы именно с этого и этот волнующий вас вопрос затрагивался почти во всех ваших комментариях к этой новости (майамская миллионерша, приезжает только когда позовут, липовая соотечественница...). Дутый патриотизм относится к болельщикам? Например, таким как ярый белорусский поклонник Домрачевой рыбак?  Не обижайтесь, конечно, но вы считаете, что  здесь нет дутого патриотизма и у вас такая ярая любовь к ней проснулась вне зависимости от того, что она представляет вашу Беларусь? (какой вы там смайлик ставили после "Дашку любят все".... вот этот? ) В общем, вам не нравится Азаренка - это ваше право, конечно. Вопрос же не в этом. А в том, что не нужно выдумывать вещи, которые с реальностью имеют мало общего (майами, липовость, не любовь к стране) и обвинять человека в том, на что закрываете глаза по отношению к другим, тогда не будете выглядеть достаточно двулично, как сейчас вышло... И вам за ликбез спасибо. Возможно он прошел не впустую. Извините уж, если как-то обидел, я просто за объективность.
рыбак 25.08.2013 в 02:54 | #70557 | Комментарии 2970
Decode, да, всё нормально, никаких обид. Повторяю - не понимаем друг друга. Домрачевой восхищаюсь независимо от принадлежности к стране. Смайлик поставил просто по причине её гражданства. Родину почитаю, но никаким патриотизмом(ни дутым,ни иным) не страдаю. А Азаренко считаю  американкой, отсюда и весь сыр-бор. Если кто и двуличен, то она. 
АзаЧка!!! 25.08.2013 в 15:16 | #70580 | Комментарии 41
Какая разница где она живет????Важно то что она выступает за нашу страну, ни за Америку, ни за Россию, а именно за Беларусь!Это уже о многом говорит, что мало спортсменов миняют своё гражданство???Я очень люблю и Вику и Дашу, и не известно где бы была Домрачева, если бы имела в своем кармане такой капитал, доход у неё во много раз меньше чем у Вики. Теннисисты 10 из 12 месяцев играют, перелитая из одной точки в другую, и когда у Вики появляется свободная минутка, она всегда прилитает домой, какие к ней могут быть вопросы! Благодаря ей многие о нашей стране узнают, и лично мне то очень приятно
Blondie 25.08.2013 в 15:31 | #70583 | Комментарии 1904
Значит, где-то 50 на 50 белорусские любители тенниса разделились к Азаренке. Половина за нее убить готова, а другая половина либо нейтральна, либо скептична.В принципе нормальный процент, у нас за Шарапову по-моему больше половины любителей тенниса болеет