05 декабря, понедельник Время на сервере 19:41
Теннис: Все новости

Петкович и Фиш помогут Wilson собрать любителей тенниса для нового рекорда

02 августа 2011, 22:34 | Главное фото: wtatennis.com
Петкович и Фиш помогут Wilson собрать любителей тенниса для нового рекорда

Первая ракетка Германии Андреа Петкович заявила, что поддержит лидера американского тенниса Марди Фиша на специальном мероприятии, которое организует компания Wilson. 26 августа в теннисном центре им. Билли Джин Кинг на Flushing Meadows (Нью-Йорк, США) профессиональные теннисисты присоединятся к любителям в попытке установить новый мировой рекорд по числу людей, одновременно жонглирующих мячем на ракетке.

"Мы очень рады, что Андреа поможет нам осуществить эту интересную идею. Ее обаяние и позитивная энергетика помогут привлечь большое количество людей на корт. Нам уже не терпится посмотреть, какой танец она исполнит, когда мы побьем этот рекорд", - цитирует официальный сайт WTA представителя компании Wilson.

Фиш и Петкович вдохновят детей на занятия спортом. Один из начальных элементов игры для каждого юного теннисиста - удерживание мяча на ракетке. В конце августа люди всех возрастов соберутся на главном корте США и попробуют вписать новую строчку в книгу рекордов Гиннеса, жонглируя теннисными мячами. 500 юных теннисистов получат в подарок от Wilson облегченные ракетки для юниоров и несколько упаковок мячей для дальнейшего совершенствования своих навыков.


Система Orphus

Комментарии