03 декабря, суббота Время на сервере 14:39
Теннис: Все новости

Николай Давыденко: Стараюсь больше времени проводить с дочкой

05 марта 2013, 22:27 | Главное фото: Getty Images
Николай Давыденко: Стараюсь больше времени проводить с дочкой

31-летний российский теннисист Николай Давыденко рассказал о том, как изменилась его жизнь после рождения дочери Екатерины.

"Эти ощущения словами не передать. Её присутствие приносит нереальную радость. Даже когда я провожу плохие матчи и проигрываю, достаточно посмотреть фотографии дочки, и настроение сразу поднимается. Сейчас мне хочется быть постоянно рядом с Катей, играть с ней. Конечно, у меня была и есть отличная теннисная карьера, но когда появляется ребенок, жизнь очень сильно меняется. И становится ещё круче.

Я стараюсь как можно больше времени проводить с ней. Можно сказать, что я так отдыхаю, и мне это безумно нравится. Дочка меня абсолютно не отвлекает. Понятно, что за полчаса до начала игры я ухожу, начинаю разминаться и настраиваться на поединок.

Теннис она уже смотрит. Пытается понять, что там вообще происходит. Я ей иногда даю свою ракетку подержать. Она с ней играет и даже машет ею. Ничего себе, думаю, это что-то новенькое. Может, нам её уже в год в теннисную секцию отдать?", - приводит слова спортсмена сайт газеты "Спорт-Экспресс".


Система Orphus

Комментарии