10 декабря, суббота Время на сервере 08:01
Теннис: Все новости

Ничто человеческое не чуждо. Секс-скандалы с участием теннисистов

20 ноября 2013, 19:05 | Подготовил Олег Тарасенко, GoTennis.ru | Источник: thetennisspace.com | Главное фото: Getty Images | Фотоматериал: Getty Images, AP
Ничто человеческое не чуждо. Секс-скандалы с участием теннисистов

Теннис традиционно считается благородным и аристократическим видом спорта, но игроки - тоже люди, так что никакие человеческие слабости им не чужды. Журналисты британского портала The Tennis Space собрали подборку теннисистов, которые попадали в скандальные истории, связанные с сексом и любовными отношениями.

Франческа Скьявоне

cesca_1

"Франческа Скьявоне не заметила, что её снимают на корте. Экс-чемпионка "Ролан Гаррос" как-то сказала: "Для женщины секс перед матчем не только разрешён - это просто фантастика. Секс увеличивает выработку гормонов и придаёт преимущество в каждом розыгрыше". Но горячая итальянка, похоже, думает о сексе и во время поединков - так, во время одного из матчей она активно обменивалась недвусмысленными жестами с кем-то из зрителей.

Илие Настасе

ilie_2

В автобиографии "Mr. Nasty" великий румынский теннисист рассказал, что имел отношения с двумя с половиной тысячами женщин. Более того, по словам самого Настасе, "Секс в годы моей молодости напоминал ежедневный душ - приятное, регулярное и абсолютно необременительное занятие". Впрочем, до знаменитого американского киноактёра Уоррена Битти румыну всё-таки далеко.

Флавия Пеннетта

flavia_3

Флавия Пеннетта в своей книге рассказала о своих ощущениях после того, как бывший бойфренд Карлос Мойя ей изменил. В автобиографии под названием "От всего сердца" итальянка написала: "Людям было меня жалко, а я просто не защищалась. Было ощущение, что я потеряла вкус жизни. Я старалась не чувствовать боли, даже физической".

Рослина Блэр

roseleena_4

Студентка одного из американских колледжей получила дисквалификацию за фотосессию для журнала Playboy - но не в обнажённом виде. Рослина Блэр была наказана NCAA после того, как появилась в специальном издании журнала, посвящённом спортсменкам. Основанием для дисквалификации было то, что Блэр получила денежное вознаграждение "за демонстрацию своих спортивных навыков, в прямом или переносном виде".

Борис Беккер

boris_5

Легендарный немец изменил жене на лестнице лондонского ресторана. О том, что у Бориса произошло в 1999 году с российской фотомоделью в ресторане Nobu в Лондоне, ходят разные слухи. Кстати, та история привела брак Беккера к закономерному концу. "Если честно, всё произошло на лестнице между двумя уборными", - вспоминал позднее Борис. "Мне было очень стыдно – ведь, как-никак, я изменил жене. Когда в следующий раз я приехал в тот же ресторан, я так и не мог поверить, что всё произошло на самом деле".

Эшли Харклроуд

ashley_6

Эшли Харклроуд стала первой профессиональной теннисисткой, снявшейся для журнала Playboy. Американка приняла рискованное решение, когда лежала в больнице после операции. "Я лежала почти три недели, а потом получила это предложение", - рассказывала Эшли. "Что ж, я подумала и решила, что пока не занята тренировками, а своим телом я горжусь. Было бы здорово представить образ профессиональной спортсменки". Фотосессия Эшли состоялась в 2008 году.

Билл Тилден

bill_7

Билл Тилден дважды попадал в тюрьму. Легендарный американский теннисист, победитель десяти турниров "Большого шлема", Тилден дважды становился жертвой юридического преследования по обвинению в гомосексуальных связях. Да, в середине прошлого века гомосексуализм в Америке считался уголовным преступлением. 

Бьорн Борг

bjorn_8

Бьорн Борг женился на гламурной итальянской рок-звезде и топ-модели Лоредане Берте. Это был второй брак легендарного шведского спортсмена – тоже, к слову, неудачный. Брачный союз скандальной певицы и великого теннисиста оказался непрочным и продлился не более трёх лет".  


Система Orphus

Комментарии
don_gael 20.11.2013 в 19:58 | #79211 | Комментарии 7615
Да, Ческа - главный секс-символ мирового тенниса.
Майя 20.11.2013 в 20:49 | #79216 | Комментарии 284
Чего только не приходится читать в межсезонье...
Blondie 20.11.2013 в 21:11 | #79217 | Комментарии 1904
да уж, лучше бы фотки Эшли Харклроуд еще раз выложилиа так тема сама по себе конечно по своему занятная, но материал не очень
I Love DINA 20.11.2013 в 21:15 | #79218 | Комментарии 4569
Весело впечатлил Настасе, ничего себе
Силантий Ермолаевич 20.11.2013 в 22:17 | #79220 | Комментарии 7390
ЗОЛОТАЯ ПОРА  БЫЛА В 16 ЛЕТ И В 20 И В 25 И 30 ТОЖЕ . .   ЖЕНЩИНЫ В СССР БЫЛИ ДОСТУПНЫ И ДОБРЫЫ И ЛЮБИЛИ СЕКСИ ГЛАВНОЕ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ ПОХОЖИ НА ЖЕНЩИН  НАСТОЯЩИХ НЕ ИСКУСТВЕННЫХ . .А СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ  .. ЗАПЛАТИ  . .ДАМ НО ЗА ДЕНЬГИ . . .А ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ???????? В ОБЩЕМ  НЕТ ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ ПЕРЕСПАТЬ С ЖРИЦОЙ ЛЮБВИ ИЛИ ПОТРАТИТЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НА ПОДОБНУЮ ЖРИЦУ НО И ЛЮБИТЕЛЬНИЦУ ДЕНЕГ ШМОТОК ПОЕЗДОК ЗА КОРОДОН И ЖЕЛАЬЕЛЬНО .  .НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО АВТОМОБИЛЯ . ХОТЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ И ЖЕНЩИНЫ  ИЩУЩИЕ МУЖЧИНУ . . ЕСТЬ БАБКИ МАШИНА ДАЧАК  . НО ГДЕ ЖЕ ОН ЛЮБИМЫЙ ИЛИ НЕТ ПРОСТО ГДЕ ТЫ ????? КТО НЕ ЖИЛ В СССР НЕ ПОЙМЕТ. 
kolyan 20.11.2013 в 22:34 | #79222 | Комментарии 711
Силантий Ермолаевич,  я жил в СССР, понимаю.  
supernole 20.11.2013 в 22:40 | #79223 | Комментарии 4277
Силантий Ермолаевич, Вас интересно иногда читать, но уж очень трудно расшифровывать. Поменьше бы опечаток. 
ПАВЛУХА 21.11.2013 в 00:55 | #79225 | Комментарии 474
Майя, девочка еще? Не хочу быть грубияном, вполне занимательная статья. Силантий отжог. Чуь ли ни впервые понравился его комментарий