03 декабря, суббота Время на сервере 14:42
Теннис: Все новости

Надежда Петрова: В Майами скучно не бывает

01 апреля 2013, 15:06 | Главное фото: blogspot.com
Надежда Петрова: В Майами скучно не бывает

Россиянка Надежда Петрова рассказала о причинах, по которым приняла решение переехать на постоянное место жительства в Майами (США).

"Мне нравится в Майами. Я уже три года живу здесь, так что после матчей отправляюсь к себе домой, а не в отель. Могу смело называть. Почему я переехала сюда? Скажем так, я сбежала от холода и снега. Здесь круглый год отличная погода.

Майами - прекрасное место, для того, чтобы тренироваться в межсезонье. К тому же, отсюда можно без проблем долететь до любой точки земного шара. Многие теннисисты свою предсезонную подготовку проводят именно здесь, так что тебе всегда есть с кем потренироваться.

В Майами потрясающая ночная жизнь. Полно различных клубов и ресторанов. В любой момент можно сходить на пляж. Если вы предпочитаете спокойный отдых, то можно съездить в Форт-Лодердейл. Там у вас есть возможность сходить в казино, прыгнуть с парашютом или просто поплавать на катере к ближайшим островам. Поверьте, здесь скучно не бывает", - приводит слова Петровой официальный сайт WTA.


Система Orphus

Комментарии
Denzell 01.04.2013 в 14:08 | #57957 | Комментарии 6738
Знакомый ездил в Форт Лодердейл, показывал фотки - нереально красивое место!