08 декабря, четверг Время на сервере 17:05
Теннис: Все новости

Надаль: Я поднимался на "Башни-Близнецы" за несколько месяцев до теракта

17 августа 2011, 11:42 | Главное фото: guardian.co.uk
Надаль: Я поднимался на

Испанец Рафаэль Надаль, во время интервью одному из британских журналов, вспоминая моменты из своей жизни, связанные с US Open, рассказал о своих впечатлениях, когда увидел по телевизору новости о терактах в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. 

"Я играл на турнире в Мадриде, и хотел набрать свои первые очки в рейтинге АТР", - рассказал Надаль. "Я проиграл Гильермо Плателю после тринадцати отыгранных матчболов. А после этого я зашел в раздевалку и увидел по телевизору эту трагедию. Я очень переживал по поводу проигрыша, потому что первые очки в рейтинге - это очень важно. Но когда я вернулся в раздевалку и посмотрел телевизор, все мысли о матче моментально вылетели у меня из головы".

"Несколькими месяцами ранее я приезжал в Нью-Йорк и поднимался на "Башни-Близнецы", на самый верх", - сказал Рафа. "Так что, когда я увидел трагедию по телевизору, это произвело на меня тяжелейшее впечатление".

Напомним, что во время финала US Open, ровно десять лет после катастрофы, на корты Flushing Meadows будет нанесена памятная надпись.


Система Orphus

Комментарии