09 декабря, пятница Время на сервере 05:00
Теннис: Все новости

Ли На: Мы с Карлосом Родригесом полностью доверяем друг другу

07 марта 2014, 10:14 | Главное фото: Getty Images
Ли На: Мы с Карлосом Родригесом полностью доверяем друг другу

Первая ракетка турнира в Индиан-Уэллсе (США) китаянка На Ли в интервью официальному сайту соревнований рассказала о последних изменениях в своей жизни, связанных с победой на Открытом чемпионате Австралии.

"На Открытом чемпионате Австралии я проделала отличную работу. Это была замечательная победа. К сожалению, потом я больше раздавала автографы, чем подписывала спонсорские контракты (смеётся). Теперь я жду, когда на меня свалятся предложения от спонсоров.

Когда я занималась своей книгой, то просто хотела, чтобы люди лучше узнали меня, как личность, а не как игрока. Я не слишком разговорчивый человек. После того, как люди прочитали мою книгу, они поняли, почему я такая и перестали обижаться", - сказала Ли На.

Также китайская теннисистка рассказала о своём сотрудничестве с тренером Карлосом Родригесом.

"Мы полностью доверяем друг другу. В конце прошлого сезона даже не возникал вопрос о том, будем ли мы продолжать сотрудничество. Сразу после заключительного матча мы сели и начали планировать расписание на следующий сезон. Никто даже не заводил разговор о том, что мы можем расстаться.

Раньше Карлос всегда просил, чтобы я говорила всё, что думаю. Он требовал, чтобы я рассказывала всё, пыталась выговориться. Все члены команды должны были находиться в курсе того, что происходит со мной. После этого я действительно постаралась поступать так. В начале было трудно, потому что я не привыкла так раскрываться перед людьми. Но затем поняла, что испытываю гораздо меньшее давление, когда моя команда знает, что происходит", - отметила китаянка.


Система Orphus

Комментарии