03 декабря, суббота Время на сервере 07:45
Теннис: Все новости

Мартина Навратилова и Тони Доволани первыми покинули шоу "Танцы со звёздами"

30 марта 2012, 12:35 | Главное фото: accesshollywood.com
Мартина Навратилова и Тони Доволани первыми покинули шоу

Легендарная теннисистка Мартина Навратилова и профессиональный танцор Тони Доволани стали первой парой, покинувшей популярное американское телевизионное шоу "Танцы со звёздами".

Чемпионка 18-ти турниров "Большого Шлема" Мартина приняла эту неудачу близко к сердцу.

"Я очень старалась, отдала все силы, но всё же у нас не получилось выступить так, как было запланировано. Также мне очень обидно за Тони - он собирался проделать большой объём работы, подготовить новые номера - мы же только начали. Я смогла бы взять ещё несколько уроков танцев - в отличие от большинства людей, ранее я вообще не танцевала.

У нас была очень сложная группа. В этом году все пары были хороши, поэтому у нас практически не оставалось шансов", - цитирует Навратилову портал Access Hollywood.

"Я очень расстроен тем, что мы не прошли первый тур. Мне нравится Мартина, и я хотел бы, чтобы Америка узнала её лучше, с иной стороны. Она усердно трудилась на каждой репетиции, проявляла огромный энтузиазм. Увы, теперь зрители ничего этого не увидят", - отметил Тони.


Система Orphus

Комментарии
Иваниус 30.03.2012 в 12:22 | #33619 | Комментарии 2072
Жаль Мартину. С Килиманджаро идея не прошла, здесь всё было попроще, но снова не удалось до конца себя проявить... человек пережил такую тяжелую болезнь, полюбил жизнь по-настоящему... думаю, все еще будет
Denzell 30.03.2012 в 12:26 | #33620 | Комментарии 6738
Ничего страшного, главное, что получила удовольствие от этого шоу!