11 декабря, воскресенье Время на сервере 11:05
Теннис: Все новости

Марк Филиппуссис: Меня всегда привлекал мир моды

12 сентября 2013, 13:04 | Главное фото: Getty Images
Марк Филиппуссис: Меня всегда привлекал мир моды

Бывший девятый номер мирового рейтинга австралийский теннисист Марк Филиппуссис объявил о запуске собственной линии одежды. Продукция, которая будет выходить под брендом Phlip, появится в открытой продаже в 2014 году.

"Меня всегда привлекал мир моды. Ещё в детстве я постоянно рисовал что-то, делал наброски. Пока профессионально занимался теннисом, то не было возможности уделять этому время. Но сейчас я спокойно могу заниматься тем, что мне нравится. Когда закрывается одна дверь, всегда открывается новая!

Наша весенняя коллекция 2014 года разработана таким образом, что идеально впишется практически в любой гардероб. Мы смешивали несколько стилей, чтобы у вас была возможность после рабочего дня спокойно отправиться на ужин с друзьями. Основное внимание мы уделяем комфорту и универсальности одежды. Однако также надо отметить повышенную износостойкость продуктов марки Phlip.

Для меня было очень важно, что всё производство находится в Калифорнии (США). Это идеальное место для нашего бренда, там потрясающий климат. Целый день ясное небо, все люди очень активные, занимаются спортом. Также важно то, что у нас на первом месте стоит качество продукции, в связи с чем хорошо, что все вещи будут производиться в США", - цитирует Филиппуссиса американский сайт Tennis World.

Напомним, австралиец завершил свою профессиональную карьеру в 2010 году, после чего периодически выступал в ветеранском Туре.


Система Orphus

Комментарии