06 декабря, вторник Время на сервере 22:47
Теннис: Все новости

Мария Шарапова: В Лондоне мы два часа ходили вокруг стадиона и не представляли, что происходит на арене

06 февраля 2014, 23:16 | Главное фото: Getty Images | Фотоматериал: Alexander Hassenstein/Getty Images Europe
Мария Шарапова: В Лондоне мы два часа ходили вокруг стадиона и не представляли, что происходит на арене

Российская теннисистка Мария Шарапова поделилась своими воспоминаниями от церемонии открытия Летних Олимпийских игр в Лондоне, на которой она была знаменосцем сборной России.

"Я кстати, ту церемонию всё же целиком посмотрела. Но гораздо позже – на видео. А тогда мы два часа ходили вокруг стадиона и даже понятия не имели о том, что происходит на арене. Странное было ощущение, потому что мне до этого казалось, что мы хотя бы что-то, но увидим (смеётся). Не получилось. Посмотрев потом церемонию, я поняла, что мы многое пропустили.

Непосредственно проход с флагом оказался столь коротким... Просто мы так долго готовились, все вокруг меня накручивали и говорили: "Будь аккуратней, флаг очень тяжёлый". А в реальности мне дали флаг, который оказался невероятно лёгким, потом мгновения полетели одно за другим – бах, и всё! По домам.



Очень сложно сравнивать Зимние и Летние Олимпийские игры. Всё-таки в Лондоне мы даже не жили рядом с Олимпийским стадионом. Играли на кортах Уимблдона и, по большому счёту были сами по себе. При этом в Сочи я не выступаю, поэтому уловить чисто спортивный дух зимних Игр мне достаточно сложно. Можно сказать, что по сравнению с остальными спортсменами я реально нахожусь здесь на отдыхе", - приводит слова Шараповой "Спорт-Экспресс".


Система Orphus

Комментарии
Denzell 06.02.2014 в 22:30 | #87235 | Комментарии 6738
А сколько разговоров было что флаг тяжелый, что Машино плечо надо беречь))
tata24 07.02.2014 в 08:05 | #87241 | Комментарии 250
Ну вообщем Машке не понравилось быть знаменосцем....))))(?!)