03 декабря, суббота Время на сервере 12:51
Теннис: Все новости

Мария Шарапова представила коллекцию осень-2011 для бренда Cole Haan (фото)

29 августа 2011, 17:50 | Главное фото: www.mariasharapova.com | Фотоматериал: Just Jared, www.tiffany.com
Мария Шарапова представила коллекцию осень-2011 для бренда Cole Haan (фото)

Самая большая модница в мире большого тенниса Мария Шарапова в Нью-Йорке представила свою новую коллекцию осень-2011 для модного бренда Cole Haan, с которым россиянка сотрудничает уже не первый год. Для прошлой коллекции этого бренда 24-летняя теннисистка придумывала сумочки, а для нынешней - обувь.

Гости, почтившие своим вниманием вечеринку по случаю выхода новой коллекции Шараповой, могли воочию увидеть не только балетки Air Bacara, сделанные специально по случаю. Сама виновница торжества предстала перед дорогими гостями в великолепном светлом шифоновом платье Vera Wang и в аксессуарах собственного дизайна - обувь и клатч были ею придуманы для Cole Haan, а серьги - для Tiffani &Co.

«Мы хотели создать что-то веселое и особенное, на создание этой коллекции меня вдохновила огромная любовь к моде и спорту», - сказала Мария насчет обуви, которая поступит в широкую продажу уже 8 сентября.

Кстати, изящные серьги Tiffani &Co трехкратная чемпионка турниров «Большого Шлема» будет носить по ходу выступления на Открытом чемпионате США-2011, который пройдет на легендарных нью-йоркских кортах Flushing Meadows с 29 августа по 11 сентября.

«Бриллианты Tiffani &Co искрятся и сверкают на свету, как никакие другие ювелирные изделия. Я с огромным удовольствием ношу их, как на корте, так и вне его», - цитирует Шарапову ее официальный сайт.

Люди недалекие от мира моды, знают, что это далеко не первый опыт Шараповой в качестве дизайнера: вместе с ювелирной маркой Tiffani &Co она создала серьги, с Nike - кроссовки и одежду для корта, с TAG Heuer - женские часы и солнцезащитные очки.


 
«Я люблю дизайн, потому что это творчество. Меня привлекает профессия дизайнера. Моя теннисная карьера открыла передо мной множество возможностей. Использовать приобретенный опыт я смогу в том числе и в мире моды. Я очень надеюсь, что смогу заниматься дизайном одежды по окончании карьеры», - призналась как-то в одном из интервью спортсменка.

С другими фотографиями Вы можете ознакомиться в нашей рубрике «Фотогалерея»


Система Orphus

Метки: US Open
Комментарии
ТАНЮХА 29.08.2011 в 18:38 | #12297 | Комментарии 878
красота!
К.М.Г. 29.08.2011 в 19:31 | #12304 | Комментарии 28
Красотка