03 декабря, суббота Время на сервере 07:44
Теннис: Все новости

Мария Шарапова представила бренд SUGARPOVA в России

30 апреля 2013, 10:47 | Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | Главное фото: www.sovsport.ru | Фотоматериал: www.sovsport.ru
Мария Шарапова представила бренд SUGARPOVA в России

В понедельник в Москве вторая ракетка мира Мария Шарапова презентовала свой бренд премиальных конфет SUGARPOVA. Посетить мероприятие, прошедшее в супермаркете "Азбука Вкуса" на Новом Арбате, собралось огромное количество поклонников теннисистки.

Уже за два часа до официального начала мероприятия болельщики стали приходить к торговому центру Lotte Plaza и выстраиваться в живую очередь. Организаторы презентации приготовили для поклонников Марии несколько сюрпризов. В частности, можно было принять участие в увлекательной викторине и выиграть годовой запас минеральной воды от спонсора Шараповой компании Evian.

К моменту когда спортсменка вышла в зал супермаркета и приготовилась раздавать автографы, очередь из преданных поклонников Марии растянулась на пару сотен метров. Болельщики готовили на подпись не только фотографии Марии, на даже обложки из-под паспорта и смартфоны.

Однако перед торжественным запуском бренда SUGARPOVA и автограф-сессией Мария постаралась ответить на несколько вопросов.

- Мария, правда, что часть средств от продажи Ваших конфет пойдёт на благотврительные цели?
- Действительно, часть средств пойдёт в фонд помощи пострадавшим от трагедии на Чернобольской АЭС. Мои родители из Белоруссии. Я и сама могла родиться там, но из-за аварии на АЭС, моя семья переехала в Нягань. Мне очень хочется помогать детям, которые не имеют возможности получать то, что есть у меня.

- Вы уже выиграли всё, что хотели, успешно занимаетесь бизнесом... О чём Вы мечтаете сейчас?
- Я очень хочу ещё раз выиграть Уимблдон. Также мне хочется выиграть золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

- Мария, почемы из всех видов бизнеса Вы выбрали именно конфетный?
- Я всегда была сладкоежкой. Прекрасно помню, как в детстве, после каждой тренировки мама давала мне шоколад. А учительница английского одаривала за успехи конфетками. Помню, как она говорила мне называть себя Марией, а не Машей.

- Кто был кумиром Вашего детства?
- Прекрасно помню, как смотрела матчи Евгения Кафельникова. Он ведь тоже из города Сочи.

- Мария, чего Вы хотели бы пожелать России?
- Я ведь спортсменка, так что пожелаю нашей стране больше золотых медалей.

Блиц-опрос прошёл достаточно быстро и сразу после его окончания Мария торжественно перерезала красную ленточку на одном из стелажей с конфетами, ознаменовав тем самым старт продаж конфет SUGARPOVA в России.



Затем официальная часть мероприятия подошла к концу и началась автограф-сессия. Ведущий вечера старался успокоить всех собравшихся: "Не волнуйтесь, автографов хватит на всех". Но стоит отметить, что уже через пять минут после начала сессии ему пришлось попросить болельщиков отказаться от совместных фото с Марией. Спустя 45 минут Шарапова откладывает ручку и покидает зал, отправившись в закрытую зону магазина. Автографы, к слову, получили примерно половина из пришедших на встречу поклонников теннисистки.

Ведущий объявляет о том, что в скором времени магазин будет закрыт и просит всех пройти на кассы, где вскоре снова образовывается нешуточная очередь - конфеты Марии были сметены с прилавков очень быстро.

В этот момент настало время не менее огромной толпы журналистов из различных изданий и телеканалов, которые получили уникальную возможность задать вопросы экс-первой ракетке мира. Правда времени на общение со СМИ команда Шараповой выделила ещё меньше, чем на блиц-опрос от болельщиков.

"У меня сейчас будут напряжённые недели, ведь хочется повторить прошлогодние достижения и хорошо выступить на предстоящих турнирах. Хочу ли я сыграть в финале Кубка Федерации? Девчонки так хорошо сыграли в предыдущих матчах, что гораздо больше меня заслужили право сыграть за сборную", - отметила Мария.

В этот момент в зале появился капитан сборной России в Кубке Федерации и президент ФТР Шамиль Тарпищев.

- Шамиль Анвярович, Вы уже попробовали конфеты Марии?
- Нет ещё (улыбается). Их же пока нет в официальной продаже.

- Собираетесь поговорить с Марией о возможном участии в финале Кубка Федерации?
- Мы обязательно поговорим. Но до финала ещё надо дожить. Состав будем объявлять за месяц до матча.

Для журналистов организаторы мероприятия также приготовили сюрприз. После небольшого перерыва Мария вышла к кулинарному столу и вместе с шеф-поваром супермаркета Алексеем Дытченковым приготовила желе, используя в начинке собственные конфеты.



Угостив журналистов заранее приготовленным желе, Мария покинула зал и уехала готовиться к следующим турнирам. Журналисты тем временем получили от команды спортсменки ещё один сюрприз - каждого ожидал пакет с подарками от спонсоров теннисистки и одна упаковка конфет SUGARPOVA.

Напоследок, хотелось бы отметить, что уже сегодня конфеты бренда Марии Шараповой поступят в открытую продажу во всей сети супермаркетов "Азбука Вкуса".



Система Orphus

Комментарии
Denzell 30.04.2013 в 09:55 | #59541 | Комментарии 6738
Купил вчера Sporty, Quirky и Smitten. Первые очень понравились, остальные как-то мягко говоря не очень... Народу немеренно было еле прорвался!
Nestor 30.04.2013 в 10:10 | #59543 | Комментарии 2891
Прикольно, любят Машу и конфеты думаю будут покупать...
tomna 30.04.2013 в 11:27 | #59549 | Комментарии 1851
Причёска красивая))