11 декабря, воскресенье Время на сервере 12:59
Теннис: Все новости

Мария Шарапова: Мне нравится работать над брендом Sugarpova (фото)

21 августа 2013, 22:28 | Главное фото: Getty Images | Фотоматериал: Getty Images
Мария Шарапова: Мне нравится работать над брендом Sugarpova (фото)

Российская теннисистка Мария Шарапова представила коллекцию модных аксессуаров под своим брендом Sugarpova. Презентация состоялась в Нью-Йорке и прошла в универмаге Henri Bendel.



"Я являюсь дизайнером всех этих аксессуаров. На самом деле мне очень нравится сам процесс работы над своим брендом. Изначально ты создаёшь продукт, затем выбираешь цвет, добавляешь ещё какие-то идеи. Когда всё это сходится воедино, тогда и получается итоговый продукт. 



Мы над одним только логотипом Sugarpova работали больше года. Ещё два года ушло на то, чтобы довести до ума конфеты, упаковку, рекламу. Кстати, упаковка тоже отняла у нас много времени. Вы сами можете увидеть, что они все разные, но выдержаны в одном стиле.

 

Всё то же самое было и с коллекцией аксессуаров - нам над очень многим пришлось серьёзно поработать", - приводит слова Шараповой американский сайт blacklabeltennis.com.


Система Orphus

Комментарии
Blondie 21.08.2013 в 21:33 | #70285 | Комментарии 1904
мне понравился заголовок одной из чернушных новостей партнеров, тех, что мелькают под новостями гоутенниса "Опозоренная Шарапова хочет изменить фамилию"
рыбак 21.08.2013 в 23:50 | #70291 | Комментарии 2970
Честно сказать, уже надоело - то Шарапова, то Цугарпова, то опять Шарапова... Уважаемый редактор, может лучше про реактор...., ведь нельзя же дни подряд...