10 декабря, суббота Время на сервере 04:02
Теннис: Все новости

Макинрой и Борг выяснят отношения в дизайне нижнего белья

14 июля 2011, 12:05 | Главное фото: atpworldtour.com
Макинрой и Борг выяснят отношения в дизайне нижнего белья

Любители тенниса часто сравнивают соперничество Рафаэля Надаля и Роджера Федерера с противостоянием Джона Макинроя и Бьорна Борга в начале 80-х годов. Но теперь Макинрой и Борг перенесли выяснение отношений в мир моды. Легендарные соперники выпускают свою линию нижнего белья под названием "Бьорн любит Джона" ("Bjorn Loves John"), причем каждая модель спортивных трусов лично разработана бывшими теннисистами, вдохновленными своим классическим соперничеством на Уимблдоне.

Как сообщает официальный сайт ATP, тираж серии "Бьорн любит Джона" ограничен и по окончании продаж более успешный дизайнер будет отмечен особым призом.

Борг принимает участие в разработке мужского нижнего белья и выпуске его под своим именем с 1997 года, тогда как Макинрой впервые попробует свои силы в даннной области. Коллекция начнет продаваться с августа этого года и часть вырученных денег пойдет в фонд Джона и Патти Макинроев. Первые сто трусов-боксеров, которые будут доступны любителям тенниса по всему миру, будут лично подписаны Бьорном и Джоном.

"Я уже на протяжении десяти лет ношу нижнее белье дизайна Бьорна. Теперь и у меня есть возможность посмотреть, как будут раскупаться трусы с моим именем ниже пояса. Я чувствую, что мои шансы на победу невелики, потому что все происходит в рамках его компании и его бренда, но мне сказали, что дадут возможность выпустить такое же количество моделей", - отметил Макинрой. 


Система Orphus

Комментарии
KatRIn 14.07.2011 в 19:27 | #8957 | Комментарии 440